Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
[07:37:03] *** Соединение с dc.hub.net ... [07:37:03] *** Соединён [07:37:03] *** Пароль отправлен... [07:37:03] *** Тема чата хаба: Verlihub
Это статусные сообщения грея! (статусные сообщения от грея помечаются ***) отключаются так: Настройка >>> Сообщение >>> "Показивать статусные сообщения" (Снимаеш галочку) НЕ путай сообщения от ГРЕЯ и от ХАБА
Проблема такая хаб посылает сообщения без ника... а грей их пропускает
Сообщение отредактировал KURAGE - Среда, 28.10.2009, 09:22
Проблема такая хаб посылает сообщения без ника... а грей их пропускает
начнём с того, что первая цель отключения чата - снижение нагрузки на систему. если безымянное сообщение появляется только при входе на хаб, то во время работы сообщения не создают дополнительную нагрузку и поэтому цель можно считать достигнутой
начнём с того, что первая цель отключения чата - снижение нагрузки на систему. если безымянное сообщение появляется только при входе на хаб, то во время работы сообщения не создают дополнительную нагрузку и поэтому цель можно считать достигнутой
Есть предложение продублировать доступ к самым популярным настройкам соединения с хабами в "Избранном" на первый уровень. На первый уровень - это я имею ввиду диалог ввода адреса и описания хаба и логина с паролем. А самые популярные, ИМХО, как юзающего ДЦ по прямому назначению, т.е. - для файлообмена - это режим подключения к хабам "Актив/Пассив" и чекбокс на вкл\выкл "Главного чата".
Для многих сидящих на хабах из инэта с белыми айпишниками и для тех, кто дальше хабов "родной" сети не выходит достаточно глобальной настройки подключения ко всем "Актив или Пассив". Тоже самое с глобальным отключением "Главного чата". Но вот для народа юзающих комбинированный способ - хабы "родной" сети в активе, внешние инэтовские в "пассиве", и настройка "Главного чата" - там я люблю потрындеть, а там нет, в таком быстром доступе через "правую мышу" будут просто подарком для них. Ведь в текущей ситуации приходиться неплохо так прыгать по настройкам, чтобы добраться до этих тумблеров. А если хабов за дюжину и более?...
з.ы. Спасибо что добавили возможность выключать этот психоделический фон в новой версии Грея )) з.з.ы. Если идеи - боян - прошу простить. Еще далеко не всё перечитал в форумах )
если бы вместо сомнительных украшательств в виде крутых фонов занялись функционалом - толку было бы больше --- старт грея с фоновыми картинка по дефолту у меня тянется больше минуты, отключил эту гадость... теперь стартует как раньше
если бы вместо сомнительных украшательств в виде крутых фонов занялись функционалом - толку было бы больше
Так и занялись, судя по тому, что в 5,995 появился новый раздел в настройках, на DHT останавливаться никто не собирается. Так как DHT скоро появится почти во всех DC++ клиентах. А грей подтверждает звание лидера среди dc++ клиентов, он первый открывает вам уникальные возможности (которые появятся в других клиентах намного позже) . Лучше бы фоном занялись после торрента, а то сейчас наверное все время уходит на разработку торрента.
Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Win XP SP3 х86 клиент 5.995 крашится по-страшному, не пойму из-за чего... В версии 5.97 мерцания какие-то в чате главного хаба. В версии 5.95 иногда на мгновение пропадают анимированные смайлы в чате.
"Избранном" на первый уровень. На первый уровень - это я имею ввиду диалог ввода адреса и описания хаба и логина с паролем.
Для того чтоб попасть в настройки избранного хаба, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по его закладке и выбрать там свойства, а дальше как обычно.
хочу предложить идею по поводу сообщений в главный чат предлагаю сделать окно в настройках "Фильтр сообщений" к примеру:
Тип сообщения-------------------------------Разрешать
Сообщения от ботов------------------------------Нет Сообщения от администроторов-----------------Да Сообщения от юзеров----------------------------Да Сообщения +me----------------------------------Нет Сообщения от хаба (статусные)----------------Нет
всем доброго времени суток.. скажите люди добрые грей можно запустить из ярлыка сразу свернутым в трей? и вообще ключи загрузки программы из командной строки у него есть какие нить?
знаю есть функция Внешний вид\"Сворачивать при запуске программы" (взаимодействует с функцией "Сворачивать в трей") ключей походу нет
Сообщение отредактировал KURAGE - Среда, 04.11.2009, 23:52