Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Ребята, не обманывайтесь. Разработчик разуверился в DC++ еще тогда, когда пытался безуспешно совместить несовместимое - DC и торент. Вспомните, сколько версий за два года вышло? Свободный автобан, ложные шары, пользователи желающие забанить половину DC за пассив, развитие торрентов и отмена на многих крупных трекерах рейтингов, множество торрент клиентов со своим поиском, типа mediaget, увеличение скорости в регионах - это то, что убило DC. А значит и наш конопляный клиент И так столько лет нас баловали такими крутыми фичами. У большинства пользователей пропадает интерес и нужда в DC, так почему у разработчика банально не может пропасть интерес к погибающему DC или вообще к этому языку программирования. Наверное же у разработчика не одна такая программа, "для души". Или скорее всего совершенствуется в другом языке программирования. Конечно всем легче думать, про жизненные проблемы у разработчика, и вот вот, завтра выйдет новая версия. Что-то поминки грея затянулись. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Всё сказано верно, особенно про причины снижения интереса у пользователей. Наличие интереса развивать DC-клиента у разработчиков - субстанция более тонкая и сложная. А вот оживить нужду в файлообмене через DC - это проще. Начнут раздавать лицензии провайдерам двух видов (ФОС и ОС), потом попросят уже лояльных ФОС, регулирующих связь "туда", настроить ее как надо, и сразу появится нужда в DC, особенно у абонентов простых ОС. Может конкретный DC клиент и умрет/умер, но файлообмен через DC хоронить преждевременно.
Свободный автобан, ложные шары, пользователи желающие забанить половину DC за пассив, развитие торрентов и отмена на многих крупных трекерах рейтингов, множество торрент клиентов со своим поиском, типа mediaget, увеличение скорости в регионах - это то, что убило DC.
Однако! Живой эльф!!! Милай, первоавгустовский закон вдохнет в DC больше жизни, чем 100 пропагандистов на зарплате, как только банхаммер войдет во вкус. Пояснять, почему?
Цитата (4pips)
оживить нужду в файлообмене через DC - это проще. Начнут раздавать лицензии провайдерам двух видов
Все еще проще - он уже оживляется, пока по закону гнобливы только вебморды торрентов (а ,tp вебморд торренты теряют 99% силы и привлекательности для user vulgaris)
Добавлено (26.11.2013, 18:59) --------------------------------------------- R.I.P greylink 2007 - 2012 какая потеря для интернета устроить бы чатовку, поговорить о будущем файлообмена без greylink, обосрать торренты))
Сообщение отредактировал KURAGE - Пятница, 06.09.2013, 18:44
Разработчик разуверился в DC++ еще тогда, когда пытался безуспешно совместить несовместимое - DC и торент. Вспомните, сколько версий за два года вышло? Свободный автобан, ложные шары, пользователи желающие забанить половину DC за пассив, развитие торрентов и отмена на многих крупных трекерах рейтингов, множество торрент клиентов со своим поиском, типа mediaget, увеличение скорости в регионах - это то, что убило DC.
Eiskalt и FlyLink, однако, развиваются. Я думаю, не в сложности дело, а в том, что наше драгоценное время и менее драгоценные, но всё же нужные деньги тем или иным способом сливаются в унитаз, в том числе у разработчика. Все проблемы решаемы. В других ветках DC++ реализован NAT-T, но только на ADC хабах. Я думаю, через разширения протокола можно и на NMDC это сделать. Просто вопрос времени, а время забрали.
народ, подскажите: 1-как сделать чтобы при запуске грея автоматически закрывались неработяющие хабы (которые красные)? а то запуск грея долгий из за этих хабов, да и вручную закрывать неохота. 2-сколько макс хабов можно добавить в грей? 3-что это за модификация грея какими то разработчиками, вот ссылка:
http://glm.cc.ua/index.html
?
Сообщение отредактировал klepa - Вторник, 24.06.2014, 18:56
klepa, привет) 1. Насколько я помню, автоматической функции нет, но в меню "Окна" есть функция "Закрыть все не работающие хабы" (по моему так называется) 2. Думаю сколько выдержит оперативка... 3. Это просто мод оригинального клиента, там немного замена графика, расширены некоторые окна, есть установщик с возможностью выбора сети, плагинов, смайлов и переводов... когда то участвовал в его команде , вирусов там точно нет. Ностальгия...
народ, подскажите, а как сделать чтобы в поисковике искало сразу по двум словам? к примеру: мне нужно найти 2 фильма сразу (или 3 фильма) французский и комедию и мне нужно чтобы искалось сразу по двум этим словам, т.е. французские фильмы и комедии. может нужно через точку с запятой перечислять слова которые он должен найти и показать в поисковике или еще как?
у кого-нибудь сохранились списки расширений которые соответствуют категориям поиска (аудио\сжатый\документ\исполняемый файл\картинка\видео\CD/DVD) ? поделитесь пожалуйста
промежуточный результат собранный анализом результатов поиска такой: ape|flac|mid|mp3|ogg|wav|wma 7z|ace|bz2|gz|rar|tgz|zip chm|doc|docx|htm|nfo|odt|pdf|ppt|pptx|rtf|txt|xls|xlsx com|exe|msi ai|bmp|dcx|eps|gif|ico|img|jpeg|jpg|pcx|png|psd|psp|tga|tif|wmf avi|divx|flv|m2v|mkv|mov|mp4|mpeg|mpg|ts|vob|wmv cue|iso|isz|mdf|mds|nrg|pdi
кому-нибудь есть что добавить ?
Сообщение отредактировал RX-3200 - Среда, 04.02.2015, 02:14