Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
торрент не нужен, разве что с читами. Зачем выдумывать еще один торент, вылизывать глюки, когда уже есть готовое решение решение ввидк огромного кол-ва готовых торрент-клиентво, который, если не нужен, взял и закрыл
Мне кажется, что под торрентом подразумевается всего лишь DHT, который появился в оригинальном стронге и который уже бесчисленное число дней пытаются "родить" в стронге скулайте, разработчики флая. Если почитать их блог, то видно, что скулайт уже 20 или более версий подряд - падает каждые 5 минут. Сам ставил. стабильная версия осталось далеко позади, это 2.22.1984, а последняя скулайта 2.31.2888. Боюсь как бы разработчики грея на те же грабли не наступили. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Народ, не подскажите какой файл отвечает за подсветку строк в файл-листе уже когда-то скаченных файлов? По-умолчанию подсветка синяя, или как поменять цвет этой подсветки, или вообще убрать. Спасибо.
Народ, не подскажите какой файл отвечает за подсветку строк в файл-листе уже когда-то скаченных файлов? По-умолчанию подсветка синяя, или как поменять цвет этой подсветки, или вообще убрать. Спасибо.
в настройках - внешний вид - цвета и шрифты - другие цвета - файл когдато скачан
У меня вопрос зачем нужны "Альтернативные ограничения"
чтобы их поставить ) в зависимости от времени можно установить ограничения. Так, я вечером ставлю ограничения (чтобы не отвлекаться на тормоза при раздаче), а в остальное время ограничения сняты
Интересные дела получается с windows7, перешел на нее с XP sp3 зверя, скорость скачки на локальном хабе в DC++ увеличилась в 3 раза, скорость отдачи в 5 раз.
Или сборка зверя кривая, или каспер криво работает на XP, или я чего то не понимаю. У меня на XP отдачи выше 2.30 mb/s не было не когда, а сейчас до 11 доходит.
Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Вторник, 20.10.2009, 09:01
Galantic, конечно сборка зверюги кривая, как и все его, и многие другие левые сборки. Использую оригинал, корпоративку +SP3, скорость как всегда - 11Mbps, в обе стороны.