Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Как в greylink сделать, чтобы в чужих файл-списках цветом отмечались не только когда-то скачанные мной файлы, но и все файлы, которые когда-то были у меня расшарены? (можно тем же цветом)
Как в greylink сделать, чтобы в чужих файл-списках цветом отмечались не только когда-то скачанные мной файлы, но и все файлы, которые когда-то были у меня расшарены? (можно тем же цветом)
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 06.11.2009, 21:34
Красным выделены пока не реализованные возможности, но планируемые в следующей версии.
5.996-x64 Исправлен один из вылетов Исправлены пустые имена файлов в списке текущих отдач Числовая сортировка в дереве шары и очереди скачивания (например, Серия9.avi выше, чем Серия10.avi) Исправлен баг: нельзя сменить "доступ к ЛС" в окне избранных юзеров, если юзер оффлайн
ждем скоро 5,996 и 5,997 Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Понедельник, 09.11.2009, 13:22
> Как в greylink сделать, чтобы в чужих файл-списках цветом отмечались не только когда-то скачанные мной файлы, но и все файлы, которые когда-то были у меня расшарены? (можно тем же цветом)
DC-клиентов — over 9000, хоть написанные на Жаве, хоть для мобильных устройств. Выбор лучшего часто порождает оживлённые дискуссии.[2] Основные клиенты: DC++ — дедушка всех клиентов. Небогат функционалом, но дело своё делает. Apex — сын DC++’а. Отец и мать всех остальных клиентов. Можно банить негодных пиров, суперсидировать для годных, иметь персональные настройки для каждого хаба и выделять сообщения в чятике. Strong — сын Apexа, Можно фильтровать результаты поиска, скачивать по кускам, автоматически выключать компьютер, управлять скоростями и ставить смайлики в чяте. FlyLink — ещё один сын Apex’а, но уже с блэк-джеком и шлюхами. Заточен на пользование в локальных сетях и ADSL. Банхаммер с автопилотом, мимикрия под другие клиенты, Wine-совместимость и внушительное количество сборок под каждый регион. Greylink — тёмная лошадка. Обладает как светлыми (повышенная скорость скачивания, малые аппетиты к ресурсам), так и тёмными (пользование дыр и читинг) сторонами. За тёмные стороны владельцы многих хабов его ненавидят и стремятся уничтожить. ShakesPeer — клиент для эстетов. Ничего не умеет, как ему и положено. Linuxdcpp, Valknut, EiskaltDС - для линуксоидов.
А вот проявился вопрос: То, что Грей с ADC работает, а с ADCS нет, а ADCS тоже хочется - это в баги или в хотелки писать? Как и файлообмен в локальной чатруме, кстати
То, что Грей с ADC работает, а с ADCS нет, а ADCS тоже хочется
а мне хочется, чтобы грей кофе варил, и что? практических весомых преимуществ у ADCS нет, пустая трата времени на фичу, которая на раз поиграться и забыть
Кофе для DC++ - левак, а вот защищенный канал обмена - мне кажется все таки не совсем оффтопик. Иначе можно и сказать "а зачем ADC? Есть же старичок NMDC"