Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Начнем? Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
сайт полный &*^ц. ничего не понятно в кодировке и всёвремя в дауне. вот сичас мне друг сказал, что скачал 0.03 и сайт упал, я не могу скачать ничего с этого говёного сайта
Реализованы "эффекты" для значков в списке пользователей, настраиваются на определённые условия
Код значка юзера вынесен из ListView списка юзеров, значок рисуется в onCustomDraw. Этим улучшено обновление значка при различных изменениях в статусе пользователя
Исправлена ошибка 0.02 - проскакивали всплывающие сообщения при получении ПМ, даже когда они отключены (thanks JohnDow33)
Исправлено демаскирующее поведение - реакция на PFS-атаку, отличная от остальных клиентов dc++
Удален детектор PFS-атак. Сигнатура атаки изменена, чтобы версии 0.01, 0.02 тоже нельзя было использовать для детектирования
Во флаги Избранного юзера добавлен пункт "Посылать при каждом входе на хаб" (thanks aleksey-karpunin за великолепную идею)
Удалены из клиента остатки ссылок на greylink.narod.ru
Karumo, сделано - максимальная 40000 символов - было 5000. p.s. http://livedc.ucoz.ru/forum/2-8-1 а на счет списка ToDo, можешь конечно сделать, тебе за ним и следить тогда в это теме будут единичные хотелки от разных пользователей, а в твоей теме будет все одним списком. При реализации чего то нового список либо я либо ты будем редактировать.
а на счет списка ToDo, можешь конечно сделать, тебе за ним и следить, тогда в это теме будут единичные хотелки от разных пользователей, а в твоей теме будет все одним списком. При реализации чего то нового список либо я либо ты будем редактировать.
Ок, создаю новую тему. Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Karumo, кроме Waiting Users плохо работает и полный список юзеров хаба. Грузится проц на 20-30% при обычной прокрутке вниз
Согласен, у меня еще и все значки пропали Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Код значка юзера вынесен из ListView списка юзеров, значок рисуется в onCustomDraw. Этим улучшено обновление значка при различных изменениях в статусе пользователя
После данного изменения, если переместить столбец Ник, то другие столбцы до Ника неправильно отображаются.
UPD С версии 0.01 программа повисает при добавление новой папки в шару, через минут 10-30 грей все же отвисает и начинает хешировать. Спасает ручное добавление папок в конфиг.
Сообщение отредактировал hixxas - Пятница, 27.06.2008, 20:04
С версии 0.01 программа повисает при добавление новой папки в шару, через минут 10-30 грей все же отвисает и начинает хешировать. Спасает ручное добавление папок в конфиг.
Угу, я об этом писал ещё на старом форуме, зависания доставили кучу неприятных моментов, когда я вздумал переделать структуру шары. =( http://fart.zapto.org/ (не круглосуточно)
Для поиска мата и/или интересных тем в чат добавлена система "слов с подсветкой" - слова из списка выделяются выбранным стилем оформления, опционально проигрывается звук при появлении слова в чате (Magnifico Cupi)
Улучшена передача фокуса в окно ввода сообщения при вводе текста в окно чата, добавлен перевод фокуса в окно ввода сообщения из списка соединений (Setuper)
Добавлен значок пользователя и раскраска по заданным правилам текста в столбце "Ник" в окнах "Завершённые скачивания/отдачи", "Очередь", "Результаты поиска"
В диалог прогресса хеширования добавлена кнопка "прервать хеширование" (файлы, не успевшие прохешироваться, не появятся в шаре)
К признакам "Избранного юзера" добавлен "БОТ". Если признак установлен, юзер принудительно распознаётся программой как бот (Karumo)
Результаты поиска фильтруются по размеру файла (например, при поиске AVI и последующем уточняющем поиске AVI > 1Gb во второе окно попадали результаты первого поиска). В заголовоке окна поиска показаны все условия поиска. Также работает поиск с исключениями, перед словом-исключением ставится минус (например, ищем "XXX -zoo" = все XXX без zoo)
Если в окне поиска, пока текущий запрос ждёт очереди, набирается новый запрос, то предыдущий запрос изымается из очереди, так как всё равно результаты нигде не отображаются (kostenelo)
В CMD-отладчик добавлены фильтры по категориям команд
Восстановлена работоспособность команд !banip, !unbanip из контекстного меню оператора хаба в чате (Karumo)
Исправлена обработка лимита скорости "бан" в группе шары (список значений был унифицирован с лимитами скорости юзера и "бан" не предполагался к использованию в группах шары): раньше отдача всегда завершалась разрывом соединения, теперь юзер с экстра- или авто-слотом может качать файлы из группы. Если слота нет, реакция стала стандартной для бана: отсылка ЛС, бан-сообщение в строке отдач или (при включении "невидимого бана") сообщение "нет слотов" (Neo)
Alt+R также переключает QWERTY <=> ЙЦУКЕН в строке ввода поискового запроса (kostenelo)