Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Кофе для DC++ - левак, а вот защищенный канал обмена - мне кажется все таки не совсем оффтопик. Иначе можно и сказать "а зачем ADC? Есть же старичок NMDC"
Исправлены пустые имена файлов и другие глюки в списке текущих отдач
Числовая сортировка в дереве шары и очереди скачивания (например, папка “Часть9” выше, чем “Часть10”)
Обновлён SQLite
Исправлена ошибка - неверно определялось ожидаемое время до конца отдачи
Исправлено частичное обновление окна при смене градиента в режиме "случайный градиент" (hmury)
Из контекстного меню файла в своей шаре можно вызвать журнал скачиваний выбранного файла
Исправлено: не работало "закрыть все файл-списки" при вызове из меню закладки файл-списка (KURAGE)
Исправлено: при установке свойств Избранного пользователя неправильно отображались галочки в контекстном меню, если юзер не на хабе
Исправлена ошибка: если внутри папки, которой назначена группа шары, очистить эту группу шары для под-папки, отсутствие группы шары для подпапки не сохранялось в настройках и терялось при перезапуске программы (Galantic)
Доработки производительности фона чат-окна. В страницу настроек "совместимость" добавлена опция, включающая использование GDI+ для рисования в окне чата (работает быстрее, но не глючит только в Windows 7 и в WinXP без SP2,SP3)
Изменения в переносе папки в очереди закачек в другое место: раньше всё содержимое папки перекладывалось в новую выбранную папку, а исходное название переносимой папки исчезало, теперь папка полностью перемещается в новое место. Таким образом, исчезла возможность переименовать папку в очереди закачек.
Исправлено: путь к расшареной папке в окне настройки шары не выделялся жирным, если папки в названии содержат русские буквы (testsur)
Добавлено (15.11.2009, 02:07) --------------------------------------------- Большая работа выполнена, огромное спасибо. Надеюсь 5.997 под x86 скоро выпустят
Добавлено (15.11.2009, 02:53) --------------------------------------------- почему то в истории версий к исполненным хотелкам перестали дописывать ники, только к багам. Раньше ведь было по другому.
Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Воскресенье, 15.11.2009, 03:02
тебе даже лучше, что сразу не выпустили - чёткость смайлов исправлена в x.997
Quote (Galantic)
к исполненным хотелкам перестали дописывать ники, только к багам. Раньше ведь было по другому.
идея, выпущенная наружу, быстро облетает все форумы, попадает разработчикам в почту и даже иногда посещает блог флайлинка. наверное, чтобы не терять время на расследование авторства, автора не указывают
посидим 2-3 недели на x86. главное, что x86/x64 полностью взаимозаменяемы, ничего не надо перенастраивать и легко переключиться в любой момент. я не замечаю отличий, разве что x64 кушает больше памяти
идея, выпущенная наружу, быстро облетает все форумы, попадает разработчикам в почту и даже иногда посещает блог флайлинка. наверное, чтобы не терять время на расследование авторства, автора не указывают
на какой форум кроме этого и Ru-Board заглядывает разработчик? часто вижу в логе версий баги с других форумов.
идея, выпущенная наружу ... и даже иногда посещает блог флайлинка ...
разве имеет смысл там что-то писать? По моему они там все минималисты.
Стремятся как можно меньше полезного в флай добавлять, чтобы его бедного не нагрузить. Я вообще не помню за последнее время не одной нормальной, новой фичи в флае, хотя ченджлоги новых версий у них огромные. ИМХО
Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Воскресенье, 15.11.2009, 15:32
Я вообще не помню за последнее время не одной нормальной, новой фичи в флае, хотя ченджлоги новых версий у них огромные.
анимированные смайлы.
да вот ещё скоро движок подтянут до уровня Apex 1.0.0, чтобы закачки не тормозили под конец
просто у них цель другая - не делать удобный клиент, а срубить бабла на региональных сборках.
зато смешно наблюдать за их "закрыта дыра по креш-дампу от xxx". больше калечат, а не лечат. вот свежий сегодняшний экземплярчик: http://code.google.com/p/flylinkdc/source/detail?r=3161 нашли NULL-юзера и вместо честного вылета этот вылет подавили, но NULL запихали в контейнер, к которому обращения фиг отследишь все, то есть продолжения следуют ;) думать не хотят: если ситуация приводит к крешу, то все их "багфиксы" просто этот креш молчаливо подавляют, не заботясь о том, что какие-то функции не отрабатывают так, как должны
но есть и гуд сторона - делают помаленьку ошибки, дыры в безопасности. например, можно скачать произвольный файл, если знаешь полный путь ;) тока не скажу как, это не я заметил и секрет не могу раскрывать
но есть и гуд сторона - делают помаленьку ошибки, дыры в безопасности ...
это в стонге скулайт? Так что, лучше отсталым юзерам вместо скулайта, советовать оригинальный стронг или апекс? Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
это в стонге скулайт? Так что, лучше отсталым юзерам вместо скулайта, советовать оригинальный стронг или апекс?
нет, стронг-sql is not affected. интересно, закроется ли дыра во флае, когда они перейдут на новый движок. вполне возможно. пока они его снова не напичкают непродуманными заплатками :)
а стронг я просто использовал как свежий пример "заплатки". здесь например, когда приходит некорректный объект-пользователь в качестве источника скачивания (что уже подозрительно, и требует расследования, откуда он взялся), они его тупо добавляют в источники, но отключают проверку его свойств в момент добавления в источники, чтобы на этом месте не вылетело. ну вылетит дальше, делов-то
пока они его снова не напичкают непродуманными заплатками
там их куча, этих разработчиков флая, человек 10. Что один починил, другой сломал. я думаю в этом еще их проблема. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Воскресенье, 15.11.2009, 16:21
много разработчиков не проблема, как показывает windows ;) да и от багов никуда не денешься. вон, fuck-off атака существовала с самых первых версий стронга. наверняка в любой программе есть куча необнаруженных ошибок. если у проекта исходники открыты, то проще найти уязвимость. не знаю, хорошо это или плохо