Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
такой вопрос! после включения "шифловки" личных сообщений временой штамп стал красным. как цвет поменять? через настройки чет не выходит у меня...
я вижу, ты копируешь ключ из настроек. достаточно, чтобы обе стороны набрали команду /key ключ сам встанет куда надо
кстати, публичный ключ можно не замазывать, а даже наоборот, вставить в "описание" на хабе. пусть все знают твой публичный ключ, если кто-то знает публичные ключи собеседников, он вс равно не в состоянии расшифровать их разговор
Прошу добавить два удобнейших улучшения в greylink: 1) по команде "ник в чат" после ника ставить запятую вместо двоеточия (опционально) 2) по дабл-клику на своем нике в списке ников открывать свой файл-список для текущего хаба, (а то никак не могу узнать свой файл-список, когда выбрана спец.шара для данного хаба).
Предлагаю срочно исправить глюки в чате ДО новой версии 6.XX. Интеграции торента судя по всему ждать придется долго, кстати нафига он в DC? IMHO это бред.... Лучше направить усилия на исправление многочисленных глюков.
Кто ЗА?
Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Понедельник, 05.10.2009, 18:37
я вижу, ты копируешь ключ из настроек. достаточно, чтобы обе стороны набрали команду /key ключ сам встанет куда надо кстати, публичный ключ можно не замазывать, а даже наоборот, вставить в "описание" на хабе. пусть все знают твой публичный ключ, если кто-то знает публичные ключи собеседников, он вс равно не в состоянии расшифровать их разговор
я понимаю, но мысль не о том как лучше "работать с ключом" ))))
интересует как цвет "временого штампа" поменять при включеном шифре... ибо красный по мне так глаза жутко режет...
З.Ы. да... 5.99 версия жуть.... наркоманская радуга... и смайлы где-где но не с грейлинке отображаються)))))
Полностью согласен, необходимо в первую очередь исправить это ОГРОМНЕЙШЕЕ количество багов, которые, что интересно, с выходом новых версий все увеличиваются и увеличиваются...
По поводу торрента также считаю, что это бредовая идея и ничем хорошим она не закончиться.
Парни, а Сетевые новости вообще работают, просто не видел их в действии... т.к. на локальных хабах мало кто сидит на грэи, да и запрещён он на хабе. Пробывал искать новости на хабе Karumo фиг чё нашло. Обьясните кто работает с ними Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
А я очень даже за. будет -1 программа постоянно запущена. Очень полезно вроде.
-1 проф. программа, зато имеем 2 в 1 плюс кучу глюков Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Предлагаю срочно исправить глюки в чате ДО новой версии 6.XX. Интеграции торента судя по всему ждать придется долго, кстати нафига он в DC? IMHO это бред....
я тебя не понимаю. ну выйдет новая версия без радуги и смайло-глюков, чем она будет отличаться от 5.97? оставайся на 5.97 и всё
Quote (Karumo)
Лучше направить усилия на исправление многочисленных глюков. Кто ЗА?
начинай. те глюки, которые воспроизводятся с гарантией 100%, очень быстро исправляются. только определи условия появления глюка и будет тебе счастье. у меня, например, нет глюков с графикой ни на XP, ни в Vista, ни в Win7
например, AniNerbe припёрло подвисание графики со старыми смайлами и он нашёл рецепт повторить баг. после чего модуль смайлов был заменён
Quote (SerJo)
стоит упор делать на саму сеть ДС++, а не интеграцию торрента. Имхо она всё равно будет криво работать
из dc++ уже выжато всё, что можно. развиваться некуда. делаются сплошные свистелки-перделки, которые используются средним юзером раз сто лет. поэтому нужно новое поле деятельности. а кто хочет стабильности, просто скачает Strong DC++
Quote (SerJo)
Парни, а Сетевые новости вообще работают, просто не видел их в действии
работают. сделай у себя и попроси кого-нибудь посмотреть
Еще раз выругаюсь по поводу ... системы постановления пароля, нерабочей совершено
Quote (SerJo)
Парни, а Сетевые новости вообще работают, просто не видел их в действии... т.к. на локальных хабах мало кто сидит на грэи, да и запрещён он на хабе. Пробывал искать новости на хабе Karumo фиг чё нашло. Обьясните кто работает с ними
Специально заходил на многолюдный хабы типо Озерков, нет там ни одной новости.
Сообщение отредактировал Kulak77 - Понедельник, 05.10.2009, 22:52
сетевые новости прекрастно работают На хабе dc.san.ru(наврятли инетовцы зайдут) У пользователя firewall свободно скачивается статья про отладчики(давно читал, вроде про них)
Так что просите знакомых И не забывайте снимать галочку убирания демаскирующих функций....