Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Меня больше всего сейчас добивает глюк со скроллом, так и не исправили... не только у меня, на моем хабе народ тоже жалуется на такое же... Так надоело все время полоску скролла вниз сдвигать...
Исправьте наконец, пожалуйста!
Версия 5.36
Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Народ, не могу по Грэю качать виртуальные диски, и даже искать, сразу выкидывает. Дело не в версии, обновляю скидывая файлы из архива с новой версией, туда где Грэй уже установлен. Ставил Грэй отдельно, всё было в порядке. В чём может быть проблема, у меня недокачено 60 Гб, поэтому переустановить и качать чистым Грэем не могу, что посоветуете? Может это из-за каких-то файлов настройки или ещё что? Или можно как то перенести то что недокачал в свеже-установленный Грэй? Сохранять друзей и любимые хабы не обязательно ... спасибо.
версия 5.34 или меньше, обнови до 5.36. вылеты могут исчезнуть. но если не исчезнут, присылай файл ExceptionInfo.txt в адрес greyteam@mail.ru
Quote (ITheseus)
Может это из-за каких-то файлов настройки или ещё что? Или можно как то перенести то что недокачал в свеже-установленный Грэй?
поставь программу 5.36 в другую папку и скопируй из старой установки файл Queue.xml и Favorites.xml. старую копию грея не стирай - тогда сможешь докачать
поставь программу 5.36 в другую папку и скопируй из старой установки файл Queue.xml и Favorites.xml. старую копию грея не стирай - тогда сможешь докачать
Возникла сильная потребность в кнопке на на панель управления "Включить/отключить всплывающие сообщения". Каждый раз когда смотришь фильм/играешь, необходимо лесть в настройки убирать несколько галок, это долго. Хотелось бы, чтобы это вынесли на панель управления в виде одной кнопки. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
баг неисправлен: в settings - User Commands не сохраняется порядок списка команд.
Этот глюк уже давно (с самого начала) и абсолютно во всех клиентах. Я об этом писал когда-то давно, когда ещё этот форум в другом месте был. К моим словам не прислушались. lua master