Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
может разделить базу на две = TTH и статистика? заодно писать в базу статистики все завершенные скачивания, отдачи
окно с завершенными пускай загружает их не из History.XML и из базы, какая разница.. и хочу предложить 2 фильтра: по пользователю (IP) и файлу. в любой момент смотреть, что качал интересующий юзер и кто качал интересующий файл
Вот это идея! Полностью поддерживаю. Нужно нечто подобное, раз уж базу чистить часто надо. Разделить на 2 части например как предложил hmury. Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Да и еще, видимо я обнаружил новый добавленный баг: из окна поиска невозможно "Скачать папку", приходится качать список и уже оттуда папку
нет, список сам скачивается и папка ставится в очередь (правда, без подпапок кажется)
Quote (AniNerbe)
Мультискачка у всех работает? т.е. 1 файл с разных источников... уже и незнаю че придумать чтобы со всех качалось...
сделай поиск альтернатив. а потом смотри в очереди скачек пункт "добавить источники". если источник отвалился, он перемещается в этот список с указанием причины, почему он отвалился
Исправлены редкие вылеты без создания ExceptionInfo.txt после завершения передачи файла
При докачке файла с расширением !ut, в финальном имени файла оно отбрасывается
В окне личных сообщений работают PgUp, PgDn, когда курсор находится в поле ввода сообщения. Комбинации Ctrl+PgUp, Ctrl+PgDn переходят к началу или концу всего чата
Добавлен лог входящих поисковых запросов
Добавлен лог строк главного чата, в которых есть "слова с подсветкой". Это позволит быстро оценить, в каких чатах были интересные обсуждения и найти их в полных логах
Всплывающие подсказки над кнопками в окне личных сообщений
проверь: 1. ограничение download-скорости (если высавлено и уже качает с такой скоростью, новые сегменты не начитаются) 2. опция "не начинать новый сегмент, если скорость больше..." 3. макс. кол-во скачиваний
P.S. Глюк со скроллом видимо не исправим уже 5 версий не могут исправить.
Обратите внимание на "ChatBufferSize" может в ней дело? Не помню что там по умолчанию, я пробовал ставить 25000, 35000, 50000.... один хрен, скролл вверх сдвигается при активном чате. Кстати при установке с "нуля" многих переменных в файле DCPlusPlus.xml вообще нету.
Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
5.36 (7.11.2008) Исправлено: в 5.33 перестал работать фильтр "искать только папки" (Chmutov) Исправлено: добавление закачки из магнет-ссылки не сохраняется при перезапуске клиента, если у закачки на тот момент не было источника и нет других закачек (obla4ko4240019) Опция "регистрация в реестре обработчика *.dcls-файлов"
http://sharebee.com/fe9e0588
Добавлено (08.11.2008, 01:43) --------------------------------------------- 5.36 в настройках -дай мне слотик на %[shortname] в запросе -дай мне слотик на //// (где название файла? почему сплеши?)
Сообщение отредактировал deity - Суббота, 08.11.2008, 01:44
Мда.... глюки... все больше и больше Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...