Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
думаю тут дело в том, для русских букв происходит перекодировка, и если обрезать ссылку - имя файла будет неверным
Нет просто для русских букв почему-то обрезка не действует. Если их обрезать вручную или обрезать уже после перекодировки и отправить ссылка проходит нормально, главное чтобы TTH остался целым и формат ссылки, в имени файла может быть хоть 1 символ.
Добавлено (09.09.2012, 12:42) --------------------------------------------- Не знал что доживу до такого когда на вопрос что такое dc++ все люди пожимают плечами, как можно променять DC++ на торренты... как по мне торренты не способствуют развитию файлообменна, превратили его в какую то очень ограниченную вещь, ужас отключи rutracker, nmn-club, rutor все сразу подумают что конец света настал... что за фигня нужно его воскрешать!!!
Добавлено (20.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- Дамм... что то вообще все плохо...
Сообщение отредактировал KURAGE - Воскресенье, 09.09.2012, 12:42
А я не променяю dc на торренты, dc их отлично дополняет. Из торрентов не скачаешь фильмы на скорости 10мб/с как с локалки, поиск опять же в DC гораздо проще и выдаёт больше вариантов, кроме того попадаются файлы которые на торрентах и не найдёшь. Ещё в DC горяздо проще расшарить фалы чем в торрентах, их не надо релизить, оформлять, не уходить с раздачи, захотел добавил, захотел убрал.
Из торрентов не скачаешь фильмы на скорости 10мб/с как с локалки
Кто тебе сказал такую чушь? Если есть локальные трекеры или на внешку 100 mbit/s, очень даже скачаешь. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Не знал что доживу до такого когда на вопрос что такое dc++ все люди пожимают плечами, как можно променять DC++ на торренты...
Торрент всегда был уделом домохозяек. В этом его сила. Для тех же, кто вкуcил все прелести DC++ (да, таких не много), Грей, даже в таком состоянии, какой он есть, остаётся самым продвинутым клиентом. Очень жаль, что разработчики отошли от дел...
Может кто-то донесет до разработчиков, а может они и сами посмотрят... 1. В Win XP глюк в списках, когда были не видны данные в некоторых столбцах после их выделения исчез. Спасибо! 2. Хочу еще раз поднять тему работы авто-бана. Когда нет данных о количестве открытых слотов (хаб не у всех определяет или не транслирует тэги), авто-бан считает, что у участника их открыто достаточно и дает доступ к скачиванию. Предлагаю организовать работу авто-бана так, чтобы в случае, когда нет данных об открытых слотах, он считал, что их открыто 2. Тогда можно будет банить пользователей с неизвестным количеством открытых слотов введя в поле "Бан, если слотов менее" цифру 3 или больше. Если не хочется их банить, то вводить цифру 2 или меньше. А сейчас нет никакой возможности для маневра. Почему именно 2 слота если нет о них данных? Например потому, что у самого грея по умолчанию открыто 2 слота.
Сообщение отредактировал 4pips - Вторник, 23.10.2012, 23:59
Deft, У меня тоже очень часто появляется, но поиск работатет. На поиск совсем не влияет, но надпись конкретно надоела. Отключал, настраивал все, что только можно. Даже на время отключал торрент клиент. Так и не понял какой параметр выдает это сообщение. Раз Все работает, поэтому быстро забил на поиски причины. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
у меня в очереди скачивания галереи картинок висит куча файлов, у некоторых в комментариях к TTH значится "Закачка файла была отменена" или "Файл был скачан". Можно ли автоматически удалить такие файлы из очереди скачивания? Видимо, они многократно помещались в очередь, потому что у разных пользователей одни и те же файлы могут быть в разных папках, и при скачивании таких папок происходит дублирование файлов.