Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | GreyLinkDC++ - Страница 139 - Форум | Четверг, 27.01.2022, 23:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Форум » >> » DC++ » GreyLinkDC++ (релизы, обсуждение, вопросы...)
GreyLinkDC++
livedcДата: Четверг, 26.06.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Обсуждение, релизы, вопросы, мнения...
Для ошибок тема - Официальные баги GreyLinkDC++
Для хотелок (фичзапросов) тема - GreyLinkDC++ ToDo лист
Домашняя:
http://greylink.freewebspace.com/
История изменений и Где скачать
Параллельный форум: RU-board по Greylink
Запасной форум: greylink-dc.ru

Предыдущие веб порталы


ИНФОРМАЦИЯ по клиенту

ДС трекеры
http://sovserv.ru/dc
http://uahub.info/
http://www.ssvhub.ru
http://dcmagnets.ru/
http://dc4u.ru/
http://besthub.ru
http://beoff.ru

Как отключить открытие окна dht в русской версии >> Настройки -> Окна -> Открывать при запуске -> Распределённая сеть -> снять галочку


Сообщение отредактировал Karumo - Суббота, 11.02.2012, 23:22
 
AniNerbeДата: Среда, 09.05.2012, 15:29 | Сообщение # 2071
Генерал-майор
Сообщений: 434
Репутация: 28
Статус: Offline
праздничные выходные были проведены с пользой cool
 
hmuryДата: Среда, 09.05.2012, 16:21 | Сообщение # 2072
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (AniNerbe)
праздничные выходные были проведены с пользой

но всё равно это какие-то мелкие пятиминутные доделки.
глобальных подвижек не видно smile
 
RelaxerДата: Среда, 09.05.2012, 19:31 | Сообщение # 2073
Лейтенант
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет камрады. Тут на днях добавил памяти и переустановил window7 х86 на x64 ,Поставил грея последнего х64, вроде все работает хорошо, но заметил одну особенность, если качаю что то в диси то в интернет вообще не зайти, страницы не может открыть. Как только прекращаю качать тут же все начинает работать нормально. Стоит роутер rt-n16, настройки не менял на нем. На предыдущей х86 такого не было. Куда копать подскажите, чтоб все в норме было. teehee

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
 
KarumoДата: Среда, 09.05.2012, 20:10 | Сообщение # 2074
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Relaxer)
Привет камрады. Тут на днях добавил памяти и переустановил window7 х86 на x64 ,Поставил грея последнего х64, вроде все работает хорошо, но заметил одну особенность, если качаю что то в диси то в интернет вообще не зайти, страницы не может открыть. Как только прекращаю качать тут же все начинает работать нормально. Стоит роутер rt-n16, настройки не менял на нем. На предыдущей х86 такого не было. Куда копать подскажите, чтоб все в норме было. teehee

Тут все просто, проблема в halfopen connection почитай в инете...
У меня в XP все решалось патчем TCPIP.SYS с 10 (по умолчанию) до 65000..... говорят и 1000 хватает)))
Насчет семерки не знаю, такой патч вроде есть, ищи..


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
KarumoДата: Среда, 09.05.2012, 20:24 | Сообщение # 2075
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Kiar)
Quote
0.61-x86 (9.05.2012)
Исправлена ошибка - случайное изменение цвета шрифта в некоторых столбцах списка юзеров в системах с Windows XP (thanks Kiril777)

Доработано непонятное сообщение "User (null) sent unknown command"

Добавлена настройка "Отправлять по Ctrl+Enter в многострочном поле ввода" (Alexyz21)

Добавлены настройки "Макс. допустимая длина сообщения на хабе" (Dgek)

Настройки общего и приватного чата разделены на две страницы

http://greylink.freewebspace.com/history.html
http://greylink.freewebspace.com/files.html

неожиданно прям


Ну народ, прошу, если уж выкладывайте информацию то полностью, с альтернативными ссылками smile

Официальная GreyLink v.0.61(x86)
Альтернативные: с моего HFS сервера GreyLink v.0.61(x86) - HFS_Karumo и магнетка для поиска в DC greylink0061.7z (2,65 MБ)]GreyLink v.0.61(x86)


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
hmuryДата: Среда, 09.05.2012, 20:46 | Сообщение # 2076
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Relaxer)
заметил одну особенность, если качаю что то в диси то в интернет вообще не зайти, страницы не может открыть. Как только прекращаю качать тут же все начинает работать нормально. Стоит роутер rt-n16, настройки не менял на нем. На предыдущей х86 такого не было. Куда копать подскажите, чтоб все в норме было.

скорее всего, проблема роутера - небольшое количество строк в NAT-таблице. соответственно, небольшое количество открытых соединений.
можно попробовать отказаться от DHT - у него много коннектов.
а лучше настроить проброс портов - если всё сделано статически, без UPnP, активный режим, проброшены TCP-порт и UDP-порт, таблица активных NAT-трансляций должна уменьшиться.

совет насчёт tcpip.sys актуален только для XP, на Win7 всё хорошо
 
KarumoДата: Среда, 09.05.2012, 21:00 | Сообщение # 2077
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Relaxer, Уточни, ты только переставил систему с W7-x86 на W7-x64 и роутер не трогал?

По описанию проблема явно с полуоткрытми соединениями, у самого такое было... но с W7 не работал, не могу сказать.


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
RelaxerДата: Среда, 09.05.2012, 22:39 | Сообщение # 2078
Лейтенант
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы. на счет tcpip да на Win 7 не актуально (ограничение физически присутствует в файле tcpip.sys, но не имеет никакого эффекта). Переустановил только систему именно win 7 x86 на х64 , Роутер не трогал он у меня настроен и так был . Прошивка от олега стоит, порты пробросаны айпи статический, Соединение активное естественно, DHT галочка снята запускать, качаю все локально внутри сети своей инет хабы не юзаю и такая петрушка. P.S Опять же при обильном качании utorrent такого тоже нет . P.S.S Канал 100 мб.с без ограничений по инету.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.


Сообщение отредактировал Relaxer - Среда, 09.05.2012, 22:54
 
DgekДата: Пятница, 11.05.2012, 18:36 | Сообщение # 2079
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
v0.61 Обрезка имени в магнет ссылке не работает, поставил ограничение 50 символов, открываю свою шару, выбираю файл с длинным именем, копировать магнет ссылку в буфер обмена, вставляю ссылку в чат хаба, при отправке выдаёт что сообщение слишком длинное, нажимаю ОК и сообщение передаётся хабу не обрезанным, хаб его блокирует, Too long chat message (513/256). Попробовал удалить символы включая расширение файла и сообщение прошло без проблем.
 
ustasДата: Вторник, 22.05.2012, 12:59 | Сообщение # 2080
Лейтенант
Сообщений: 49
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote
файл с длинным именем
имя русскими буквами?
 
DgekДата: Вторник, 22.05.2012, 19:11 | Сообщение # 2081
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Да русскими
 
0987654321Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:26 | Сообщение # 2082
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!Тут такой вопрос...Как можно добавить в dc человека в черный список????Ну что бы он сообщения не слал?(версия английская)
 
RenegadeДата: Четверг, 24.05.2012, 15:44 | Сообщение # 2083
Полковник
Сообщений: 194
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (0987654321)
Как можно добавить в dc человека в черный список

в чате или в диалоге навести курсор на ник спамера правой клавишей мыши в выпадающем меню добавить в Избранное (Favorits)
открыть Избранных на панели грея, найти ник этого спамера и правой клавой мышки в выпадающем меню поставить и отказ от приема сообщений и ограничение скорости и тд и тп по желанию.
после это закрепить, поставив галочку в пустом квадратике напротив ника спамера




Сообщение отредактировал Renegade - Четверг, 24.05.2012, 15:46
 
KarumoДата: Четверг, 24.05.2012, 18:44 | Сообщение # 2084
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Renegade)
после это закрепить, поставив галочку в пустом квадратике напротив ника спамера

галочка напортив ника для автослота, а не для "закрепления")))


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
ustasДата: Четверг, 24.05.2012, 19:19 | Сообщение # 2085
Лейтенант
Сообщений: 49
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Dgek)
Да русскими

думаю тут дело в том, для русских букв происходит перекодировка, и если обрезать ссылку - имя файла будет неверным
 
Форум » >> » DC++ » GreyLinkDC++ (релизы, обсуждение, вопросы...)
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz