Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Здраствуйте. давно пользуюсь клиентом GreyLink у меня возник вопрос. в строке статуса появляются строчки UDP Search disabled: Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт) UDP Search enabled again. после обновления на версию начиная с 0.50-х64 и выше Если отключить в настройках UDP поиск, то поиск будет работать в пассивном режиме Соединение через роутер, порты проброшены. Другой пользователь на Ru.Board спрашивал, но там пока нет ответа. Возможно ли чтоб UDP поиск не отключался? Спасибо
Здравствуйте! Только поставил GreyLinkDC 0.59. Не могу найти где настраивается размер шрифта в строке ввода текста (набор мессаги). Мелковато все так настроено.. Подскажите пожалуйста.
Vzhik, вообще настройки текста находятся в: файл-настройки-цвета и шрифты, но вот настройки шрифта воода текста нету, зато если кликнуть в чат мышкой, зажать Ctrl и крутануть колесо....
AniNerbe, мда. значит не совсем я еще ослеп :-) Про Ctl+mouse спасибо. :-) - Да. Еще. А как сделать чтоб GreyLink при показе что я сейчас слушаю давал магнет сслылку? При проигрывании в плеере Foobar2000. Для Винампа работает (плугин подсунул), а для Foobar нет. Тоже какой-то плагин нужен? Он существует?
Сообщение отредактировал Vzhik - Среда, 28.03.2012, 13:55
где-то мелькало сообщение на форуме что передача магнетки зависит от самого плеера - вот винам поддерживает работу с плагинами а фубар неочень. Я винампом пользуюсь и более точно про фубар не стал запоминать.
Да. Еще. А как сделать чтоб GreyLink при показе что я сейчас слушаю давал магнет сслылку? При проигрывании в плеере Foobar2000. Для Винампа работает (плугин подсунул), а для Foobar нет. Тоже какой-то плагин нужен? Он существует?
плагин для плеера ...\greylink\Winamp\Plugins\gen_greylink.dll можно использовать в любом плеере поддерживающим плагины от Winampa, к примеру AIMP настройки - дополнительно - Winamp строка должна содержать %[magnet] для отображения магнет ссылки(трек должен быть расшарен!).
GreyLink 0,57 Столкнулся с проблемой, не открываются логи ЛС из контекстного меню. А при попытке открытия их через эксплорер, вылетает окно с надписью - Отказано в доступе - в чём может быть причина?
Столкнулся с проблемой, не открываются логи ЛС из контекстного меню. А при попытке открытия их через эксплорер, вылетает окно с надписью - Отказано в доступе - в чём может быть причина?
файлы созданы другим пользователем windows. нужно зайти в систему администратором и разрешить чтение/запись этих файлов юзеру, под которым работает грей.
так как всетаки быть с UDP Search disabled: Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт) UDP Search enabled again. неужели я один такой "счастливчик"
А можно сделать настройку, чтобы когда кидаешь магнет ссылку или копируешь её из клиента имя файла обрезалось до определённого количества символов. Есть некоторые хабы где общее количество символов в сообщении сильно ограничено и из-за большого имени файла магнет-ссылка не проходит в сообщении.