Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Всем привет! Спрашивал про свою "проблему" на форуме PtokaX, пишут, что косяк клиента. У меня стоит GreyLink DC++ 0.58-64x. История такая: - При запуске PtokaX 0.4.2.0 начиная с build 314 у меня в клиенте все юзеры розовые и женского пола кроме ботов, "Снежки" зеленые, "Викторина" синяя и оба с ключиками. Меня тоже делает розовым с ключиком. Параллельно захожу на другие хабы - всё по-старому и нормально. - При запуске ранних PtokaX 0.3.6 - 0.4.2.0 до build 241 показывают правильно. Точнее показывает мой клиент, но без такой ошибки, просто синенькие юзеры "по умолчанию" и "красные бомбы" всякие.... :). Соответственно в клиенте ничего не меняю. Но странная вещь. Скачал последнюю StrongDC с оф.странички - на последних билдах PtokaX показывает нормально, юзеры синенькие, бомбы разные и т.д. Так где косяк, люди добрые? Вот наглядный пример
Сообщение отредактировал engineer_s - Среда, 12.12.2012, 10:48
ustas, т.е. косяк с иконками разрабы GreyLink исправлять не будут? PtokaX достаточно популярный хаб... В данной ситуации интерес в исправлении мне кажется у команды GreyLink :). Или они кинут нас - верных пользователей ?
Сообщение отредактировал engineer_s - Среда, 12.12.2012, 21:20
Добавлено (28.02.2013, 00:53) --------------------------------------------- грейлинку надо торрент, стабильность и поддержка линукс цены бы ему небыло... был бы королем p2p)) странные разработчики хоть бы словечко написали простым смертным...
klepa, пару версий за год будет, не более. К сожалению. Новых фич не приходится ждать :weep:. Так как видно у разработчика пропал интерес к своему творению. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
А ненавистный флай клепает и клепает бета версии (((
Добавлено (14.04.2013, 14:24) --------------------------------------------- У него хоть какая-то монетизация есть, вот и стимул какой-то. А тут все на голом энтузиазме. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Воскресенье, 14.04.2013, 14:24