Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
имхо неудобно перенесли панель со смайлами и бб-кодами.. в идеале её бы сделать свободно перемещаемой по зоне ввода текста... опять же имхо, если бы её прикрепить над поиском по нику,ip и т.д. то получилось бы двух-трех строчное поле для ввода текста и не нужен стал бы расширеный режим, который сейчас делает самая правая кнопка панели бб-кодов да, и ещё один недочет - а в личке-то нет панели бб кодов
Сообщение отредактировал ashtroy - Среда, 10.06.2009, 18:08
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Хотелось бы предложить свой вариант затемненных кнопок: в архиве грей.ехе с замененными кнопками
У меня почему-то всё равно черное отображается. Это наверно из-за того что фон прозрачный у изображения на кнопках. Желательно его исправить на белый, тогда всё отлично будет. Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Улучшена синхронизация потоков хеширования. Максимальное количество используемых ядер увеличено до 8. Переключение количества потоков хеширования не требует перезапуска программы. Протестировано в Windows 2003, 2 x Intel XEON E5420. 8 ядер были загружены равномерно на 25%, скорость хеширования составила 480 Мб/с (ограничена дисковой подсистемой)
Добавлена совместимость с WINE: в списке избранных хабов не работала сортировка
В список избранных хабов добавлены столбцы "кол-во пользователей", "суммарная шара" (только для подключенных хабов)
Новые значки для панели BB-кодов (thanks AniNerbe)
Добавлено (11.06.2009, 03:01) --------------------------------------------- Версию не поменяли, да и кнопки как я уже писал отображаются черными по прежнему
Добавлено (11.06.2009, 03:03) --------------------------------------------- заместь прозрачного фона белый используйте и будет всё прекрасно В личке панель ББ-кода тоже не поправили, точнее вообще не сделали
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Четверг, 11.06.2009, 03:07
некрасиво будет, если включено многострочное поле ввода
сделать добавляемые строки пустыми с определённой гранью да начала выборов смайлов Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Четверг, 11.06.2009, 12:59
Quote (bomz) Люди. ну в чем дело то может быть? может какой лог пасматреть? или соединения? меня скоро забанят на всех хабах. и кстати еще такая вестчь - скрытие количества подключенных хабов. мне это дело крайне пригодилось, и вообще я из за этого пелинк забросил, хорошо бы там можно было в ручную устанавливать число, а не только 1 показывало. голову бы оторвать кто придумал это число контролировать. хаб непускает из - за одного хаба? можно подробние плиз
Quote (bomz)
у мну такой вопрос - вообще заметил это на рейлинке, но после него поставил грейлинк в надежде избавиться и обнаружил такую же болезнь у грея. при включенном общем чате на хабе - юзеры в чате начинают конектится к моему клиенту, а может наоборот мой к ним пишет информационный запрос проверка клиента - и таких конектов на мне все время висит до 30 штук. в чате спрашивают - что я тобой не могу соединится никак целый день, в настройках потыркался ничего в голову не приходит. отключение настроек маскировки клиентане помогает. в пелинке и стронге такого нету. если общий чат отключить такого нету
bomz, 1.Вручную устанавить число там нельзя. ставь "скрывать количество" на том хабе, который не пускает. 2.Некоторые юзеры в чате начинают конектится к твоему клиенту когда ты пишешь что-то в чат. это никак не убрать. А чтобы твой клиент не ломился к другим снимай галку Сообщения -> Определять IP участников чата - и в общих настройках и проверь её снятие для каждого хаба
Для portable-версий в настройках файлов звука можно указывать относительные пути (.\Sounds\HubConnected.wav), такие пути всегда берутся относительно exe-файла программы. При выборе файла внутри папки с клиентом в настройки запишется относительный путь
"Специальная шара хаба" доступна из контекстного меню вкладки хаба
Возможность использовать альфа-канал в стартовой заставке клиента. Пока новый официальный логотип не готов, ищите эту возможность в других сборках (Японец)