Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
что означает для меня статусное сообщение "Обнаружен флуд командой $ConnectToMe от 212.**.***.***"?
слишком много подключений к тебе за некоторый промежуток времени. подключения просто обрубаются, не разбираясь, полезные они или это атака на открытый порт
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Четверг, 04.06.2009, 00:21
Ну у меня ссылки рисовались правильно Только текст после ссылки так же выделялся как ссылка Но ссылка сама работала правильно..... Это не супер конешно что ссылки придётся теперь ручками вбивать но лучше чем пол экрана синевы ПС Sorry, the file you requested is not available.
The file has been deleted. It did not comply with our terms of service.
Ктонить успел слить?перезалейте
Сообщение отредактировал ZanKy - Четверг, 04.06.2009, 19:54
Красным выделены пока не реализованные возможности, но планируемые в следующей версии.
5.81
Изменения в дизайне окна общего чата. Панель ввода BB-кодов, изменение размера области ввода текста перетаскиванием границы
Кнопка выбора картинки для публикации в чате (картинка расшаривается автоматически)
Ждёмс версию 5.81 в ней наконец то панель ББ-кода сделают. + дизайн — наверняка картинка на фон, возможно я ошибаюсь в своих догадках
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 05.06.2009, 13:13
у мну такой вопрос - вообще заметил это на рейлинке, но после него поставил грейлинк в надежде избавиться и обнаружил такую же болезнь у грея. при включенном общем чате на хабе - юзеры в чате начинают конектится к моему клиенту, а может наоборот мой к ним пишет информационный запрос проверка клиента - и таких конектов на мне все время висит до 30 штук. в чате спрашивают - что я тобой не могу соединится никак целый день, в настройках потыркался ничего в голову не приходит. отключение настроек маскировки клиентане помогает. в пелинке и стронге такого нету. если общий чат отключить такого нету
Сообщение отредактировал bomz - Пятница, 05.06.2009, 17:43
ага отключал это - не изменилось ничего, и маскировку клиента отключал. может из за ипа внутреннего? какие то запросы не получаются. правда на локальных хабах таже петрушка. ничего понять не могу. в пелинке и стронге такого нет. может не разобрался в настройках которые в дополнительно - больше думать не на что.
а в рейлинке еще чат рум не работает с внутренним ипом - мы тут экспериментировали, если внешний ип создается. может какая то ошибка в программе из за соединений. а рейлинк это грейлинк тот же.
Сообщение отредактировал bomz - Суббота, 06.06.2009, 00:06
bomz, поковыряйся в настройках, это может даже быть "возможность показать страну/флаг пользователя" или ещё что. Просто при написании в чате клиент пытается вывести информацию о пользователе, если стоит надстройка конечно. Ознакомся с "Настройки-->Сообщения", проверь не стоят ли у тебя галочки на всяческих проверках информации о пользователе Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Суббота, 06.06.2009, 04:08
это я во вторую очередь все эти галки убрал. сначала об маскировке клиента - потому что в логе пишет "информационный запрос - определение клиента", потом обратил внимание, что за хабами начинает коннектить юзеров которые сидят в чате, а при отключении гавного чата коннекты пропадают, поубирал все галки определения инфы об юзерах ип флаги и прочее барахло (на локальных хабах прямое соединение, на внешних пассив). осталось думать что в дополнительно какие настройки некорректно переведены - поэтому я неправельна понял их смысл.
ни фаирвола, ни антивируса нет, брандмауер отключен. на локальных хабах первыми начинают долбиться хабы, на внешних только юзеры. ип локальный.
Сообщение отредактировал bomz - Воскресенье, 07.06.2009, 05:23