Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
ST016+) Добавить в авто-бан в "лимиты по шаре для скачки" выставляемую максимальную величину равную своей шаре (описание: чтобы не было такова, что шара 50 гб а бан по шаре 10 тб) (SerJo) Лично я этого против поскольку: 1.это ограничивает (причом умышленно)(а это не гуд) 2.греей это не флайлик это свободная программа! (флай может такое позволить но не грей) 3.кому понравится ущемление в возможностях Админ убирай это сразу незадумываясь а SerJo надо ити в пелинк там его поймут SerJo без обит
ST016+) Добавить в авто-бан в "лимиты по шаре для скачки" выставляемую максимальную величину равную своей шаре (описание: чтобы не было такова, что шара 50 гб а бан по шаре 10 тб) (SerJo) Лично я этого против поскольку:
разумеется, эта опция противоречит идее программы и никогда не будет сделана. но она тебе разве мешает? пусть висит, жалко что-ли?
Исправлен маловероятный креш в контекстном меню чата (SerJo)
Изменения в дизайне окна общего чата. Панель ввода BB-кодов.
Кнопка выбора картинки для публикации в чате (картинка расшаривается автоматически)
LUA-функция SetExtraSlot
В данные пользователя добавлен "пол". Если заполнен, отображается значком в списке пользователей. Настраивается, как и все прочие признаки пользователя, связанные со значками, цветами, эффектами. Если настройки значков пользователя отличаются от стандартных, то изменений в настройке не произойдёт и, чтобы увидеть пол в списке юзеров, нужно вручную выбрать значки
Люди. ну в чем дело то может быть? может какой лог пасматреть? или соединения? меня скоро забанят на всех хабах.
и кстати еще такая вестчь - скрытие количества подключенных хабов. мне это дело крайне пригодилось, и вообще я из за этого пелинк забросил, хорошо бы там можно было в ручную устанавливать число, а не только 1 показывало. голову бы оторвать кто придумал это число контролировать.
Люди. ну в чем дело то может быть? может какой лог пасматреть? или соединения? меня скоро забанят на всех хабах. и кстати еще такая вестчь - скрытие количества подключенных хабов. мне это дело крайне пригодилось, и вообще я из за этого пелинк забросил, хорошо бы там можно было в ручную устанавливать число, а не только 1 показывало. голову бы оторвать кто придумал это число контролировать.
хаб непускает из - за одного хаба? можно подробние плиз
Сообщение отредактировал KURAGE - Понедельник, 08.06.2009, 18:39