Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
галка входящие результаты поиска -это запрет на поиск для меня или запрет для тех кого нет в диапазоне? при блокировке входящих соединений автоматом блокируется и поиск?
Ты имеешь ввиду IP Filter? входящие значит - идущие на тебя значит по логике для тебя Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Ты имеешь ввиду IP Filter? входящие значит - идущие на тебя значит по логике для тебя
просто немного запутался просто получается,что входящие соединения- это идущие на меня попытки закачать и блокируются не разрешенные адреса исходящие результаты поиска- это получается, что клиент не отдает от меня результаты поиска, и те кто не входит в диапазон адресов не видит ,что у меня есть... т.е. скажем, если выбрать только галку на исходящие результаты поиска, то в поиск не даст увидеть файлы, но даст качать.т.к. входящие соединения не активированы и скажем галка на входящие соединения, тогда не могут скачать, а вот искать могут? или входящие соединения и перекрывают поиск тоже? просто информер показывает только блокировку соединений, а вот если активировать по поиску информер вообще ничего не сообщает...
Добавлено (20.12.2008, 14:44) --------------------------------------------- почему когда отправляешь личку в оффлайн грей заносит юзера в друзья? зачем?
Заходиш в настройки > Шара > Группы шары Создаёшь новую группу в ограничение скорости указываешь бан Далее открываешь старнчку сос своей шарой Правой кнопкой по папке которую хочеш "запретить" к скачиванию И указываешь Группу которую создал Далее выдаещь слоты и суперюзверь всем кому хочеш сделать возможным скачиваение По идее должно прокатить Но я непробывал
Непонял что именно ты хочеш Если хочеш скрыть от поиска всю шару То найди настройку Не отвечать на поиск по ТТХ и Запретить текстовый поиск По идее должно быть на главной странице где вводиш имя и описание
alexxx68, [spoiler] сообщение перемещено в связи с тем, что выложена скорее сборка клиента нежели авторский набор смайлов, И вот несколько попутных замечаний: в имени файла не используй пробелы байкапы врядли кому нужны в настройках звуки ссылка на диск Д [/spoiler] vot_doc, ZanKy, [spoiler] перемещено в соответствующий раздел. [/spoiler]
Подскажите плиз, после установки ОС Висты я никак не могу нормально работать в грее 4.97 он не сохраняет внесённые мною настройки, и обсолютно ничего не скачивает???
SagE, стандартный вопрос про Висту. У тебя грей стоит в C:\Program Files\ ? Если да, то перенеси в другую папку, например в C:\grey\ Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Понедельник, 05.01.2009, 00:46
Когда человек вышел из п2п, но приват остался, когда посылаю сообщение ему, что бы когда человек зайдет в п2п, сразу же ГрейЛинк отправил ему моё сообщение, эта функция работает даже когда человек не появился в п2п, и я вырубил клиент, но потом снова включил, и если чел появился в п2п, оно ему отошлёт сообщение? И ешё один вопрос. Видел в "дополнительно -> управление" строку ICQ она не активна, как её можно активировать и сидеть потом через грейлинк в аське? Зарание спасибо за ответы
Сообщение отредактировал DeepSoul - Вторник, 06.01.2009, 15:16