Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
можно. вопрос в том, какую структуру ты хочешь создать, тогда и посмотрим, как это можно сделать
Хорошо, счя поясню. У меня две папки Games на разных дисках. Как их соединить в одну виртуальную я уже понял и реализовал. Но вся масса игр теперь видна вместе в одной виртуальной папке. Было: D:\Games\ E:\Games\ Стало видо в грее: Games\ и вся куча игр из двух каталогов.
Хотелосьбы соединить их в одну виртуальную с именем Games а вот те папки с играми которые существуют на дисках либо оставить без переименования, либо тоже дать виртуальные имена.
Хотелосьбы так: Games\ \Мои\ (существует на D:\ с другим именем) \Заливаются на сервак\ (существует на E:\ с другим именем) \Еще какая нить виртуальная папка\ В которую можно скинуть еще какую нить папку.
ты хочешь в шаре видеть то, чего у тебя нету на винте. тогда да, кажется нельзя так
Вот, вот! А жаль. Одно дело как расположены каталоги на диске, и совсем другое в клиенте. Там как раз и хочется сделать так чтобы было понятней для других.
Хотелосьбы так: Games\ \Мои\ (существует на D:\ с другим именем) \Заливаются на сервак\ (существует на E:\ с другим именем) \Еще какая нить виртуальная папка\ В которую можно скинуть еще какую нить папку.
а, ты вот про что - чтобы все игры скинуть внуть папки games?
тогда просто. ставишь галочку у какой-то мгры и в имени виртуального каталога пишешь Games\Мои
hmury, Все прокатывает! В виртуальном названии можно прописать не только само название папки но и путь с сосколькими угодно виртуальными папками. То есть папку можно не только присоединить к виртуальной папке но и переместить в другую под папку тоже виртуальную. Главное прописать в названии целый путь. УУУУ\ХХХХ\РРРР\
А как можно "заставить" работать ГрейЛинк с инет и локальными хабами? Т.е. локальные хабы не доступны в интернет, и в настройках соеденения нужно выставлять айпишник локалки, а не инета, когда выставляешь айпишник инетовский, не хотят работать локальные хабы, когда ставлю ип локальный, инетовские хабы не хотят работать. Помогите пожалуйста, если это возможно
в свойствах хаба нажимаешь - Advanced, появляются знакомые настройки, но применимые только к этому хабу. на странице "сетевые подключения" пишешь внешний IP
hmury Кстати, а можно как-то сделать, что бы ип внешний, изменялся постоянно сам в настройках ГрейЛинка? У меня при каждом новом подключении к инету, изменяется ип Пробовал приконектится к некоторым инет хабам, не получается, может делаю что-то не правильно... вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/YvFObVVAIK.jpg ввожу внешний ип туда где обвел.
Сообщение отредактировал DeepSoul - Суббота, 10.01.2009, 13:29
Кстати, а можно как-то сделать, что бы ип внешний, изменялся постоянно сам в настройках ГрейЛинка? У меня при каждом новом подключении к инету, изменяется ип
ставь галку "обновлять ip..." в томже окне
Quote (DeepSoul)
Пробовал приконектится к некоторым инет хабам, не получается
пиши подробнее. причин может быть масса. что пишет хаб то?
"Попытка установить соеденение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время, не получен нужный отклик или было разорвано уже установленное соеденение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."
Кстати, а можно как-то сделать, что бы ип внешний, изменялся постоянно сам в настройках ГрейЛинка? У меня при каждом новом подключении к инету, изменяется ип
опиши как у тебя настроены внешняя сеть и локальная - какие адреса динамические. используется ли по внешнем подключении NAT или промежутойчный узел (такой, как ADSL-модем в режиме роутера)
опиши как у тебя настроены внешняя сеть и локальная
В смысле настроена? ) Внешняя, через быстрое подключение (РРРоЕ), локальная, не настраивал вообще, работает без настроек, как только винду переустанавливаешь, сразу сеть есть
какие адреса динамические
Динамический только внешний ип.
используется ли по внешнем подключении NAT или промежутойчный узел (такой, как ADSL-модем в режиме роутера)
Как это можно узнать? АДСЛа нету, роутера тоже, подключение через кабель
можно попробовать локальным хабам дать "прямое подключение" (внешний адрес тогда не используется) и выставить в Bind Address - ip-адрес сетевой карточки (он же не меняется), а интернет-хабам 3-й вариант firewall with manual port и там указать внешний ip-адрес, авто-обновление адреса тоже включить. в Bind Address оставить 0.0.0.0
возможно, что маршрутизацию надо будет настраивать вне клиента