Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
уже версия 5.47 а ботом этот клиент так и остается....
на хабах, которые скрывают тег клиента. или же юзеры сами поменяли версию, что уже она не совпадает с 2.21.х - благо sqlite-версия стронга дополнена это "фичей". предлагаю грею сделать опционально пометку "я - бот" и включить по умолчанию, для инициации паники в рядах dc++
предлагаю грею сделать опционально пометку "я - бот" и включить по умолчанию, для инициации паники в рядах dc++
Для какой цели? Ну повеселимся, а что дальше? Те более по умолчанию. Греем и чайники пользуются, к сожалению Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Quote (SMT) предлагаю грею сделать опционально пометку "я - бот" и включить по умолчанию, для инициации паники в рядах dc++
Для какой цели? Ну повеселимся, а что дальше? Те более по умолчанию. Греем и чайники пользуются, к сожалению
предлагаю дополнить опцией- события юзера ( реагировать на бота ,как на клиента) , ведь там уже есть обратное, и пусть они меняют теги , как хотят эти юзеры....
на хабах, которые скрывают тег клиента. или же юзеры сами поменяли версию, что уже она не совпадает с 2.21.х - благо sqlite-версия стронга дополнена это "фичей". предлагаю грею сделать опционально пометку "я - бот" и включить по умолчанию, для инициации паники в рядах dc++
Дополню что этим страдает не только strong-sqlite, но и DC++ версий 0.707-0.709 хз каких компиляций, просто хабу не передается параметр "connection", точнее он пуст, поэтому грей и видит их как ботов. (про хабы где вывод клиентам этого параметра запрещен - я вообще молчу, там все видны как боты). В грее 5.46 была такая фича/глюк с пустым параметром "connection", грей тоже стал виден как бот Насчет чита "я - бот", то я ЗА, но не для "внесения смятения", а как показательный чит для DC++ программистов, да админам хабов пригодится
Quote (deity)
предлагаю дополнить опцией- события юзера ( реагировать на бота ,как на клиента) , ведь там уже есть обратное, и пусть они меняют теги , как хотят эти юзеры....
Хорошая идея, особенно вкупе с выше сказанным, и для отсечки лжеботов, т.к грей с этим пока не справляется... Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Кстати, а было бы неплохо при получении ЛС, когда Грей свернут в трей, щелкать по всплывающму "облачку" для открытия самого окошка с сообщением... Почему-то хочется всегда кликнуть именно туда, но результат получаем только целясь в саму иконку Грея. )
Всё печально, господа. Больше 2 суток Грей не работает - начинает тормозить, видимо утечки памяти так и не исправлены. Глючок с прокруткой чата до конца не исправлен. То бишь добавляя новые крутые графические эффекты, авторы забили на главное - стабильность работы как таковой. Жаль, очень жаль.
Сообщение отредактировал sphinx - Суббота, 06.12.2008, 13:42
Всё печально, господа. Больше 2 суток Грей не работает - начинает тормозить, видимо утечки памяти так и не исправлены. Глючок с прокруткой чата до конца не исправлен. То бишь добавляя новые крутые графические эффекты, авторы забили на главное - стабильность работы как таковой. Жаль, очень жаль.
У меня на Виста СП1, начиная с версии 5.43 (та, в которой там что-то оптимизировали для двухядерных процессоров) все стало двигаться на порядок быстрее. Раньше при большой очереди закачек подвисало основательно, даже прокрутка подводила. Сейчас вообще не замечаю никаких тормозов.
Больше 2 суток Грей не работает - начинает тормозить, видимо утечки памяти так и не исправлены.
А диспетчер задач что показывает? У меня 5.47 отработал 100 часов, отдал 315 гектаров и максимальное кол-во потребляемой памяти равно 28516 КБ
ЗЫ в догонку про фейковую шару. Файлы любого размера имеющие в содержимом одинаковые числа (одни нули например) занимают в сжатой папке на NTFS разделе килобайты. Чем и пользуются фейкуны - нагенерят такого мусора тера три и сидят довольные собой
Web-сервер не запускался, пока не нажали "OK" в настройках
Web-сервер: исправлено время перед поиском, сделан отсчёт времени до получения результатов
Web-сервер: исправлен поиск TTH (сломан в 5.33), при вводе TTH не требуется указывать тип "TTH"
Web-сервер: результаты поиска группируются по TTH, имени файла, размеру файла (чтобы больше помещалось на странице). Под результатами поиска показано, сколько строк отброшено (если найдено больше 100).
Исправлено получение IP-адреса с сервиса определения IP, если сервис не выставляет HTML Content-Length [например, speed.san.ru] (thanks andrey-engels)
Доступ к настройкам избранного хаба через контекстное меню на его вкладке (Deft)
Сообщение отредактировал Phemmer - Вторник, 09.12.2008, 00:51
5.48 заметил, что теперь с минутным запаздыванием в диалоге приватного диалога появляется кидаемая ссылка на нерасшаренный файл а внизу в строке прогресса : имя файла: проверка клиента размер: -1 байт статус: скачивание завершено, ожидание
хотя я ничего не качал, а просто кинул ссылку дискеткой
с минутным запаздыванием в диалоге приватного диалога появляется кидаемая ссылка на нерасшаренный файл
хешируется...
Quote (vapa)
а внизу в строке прогресса : имя файла: проверка клиента
ip-адрес клиента требуется, чтобы в поиске не показывать этот файл лишь бы кому (косяк nmdc-протокола в том, что при поиске клиенты идентифицируются только по ip)