Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Karumo, как ты на своем хабе борешься с злостными читерами по шаре? У нас на локальном хабе мало тирабайтников, всего 5. Недавно появился юзер с читом по шарой 1,92 TB, реальная шара всего 26 GB. Админам наплевать, до юзера ни какие слова не доходят, ему нравится это. Как с такими бороться? Мы его уже и на доску позора на форуме повесили, а толку нет. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Сообщение отредактировал Galantic - Понедельник, 01.12.2008, 09:55
У нас на локальном хабе мало тирабайтников, всего 5. Недавно появился юзер с читом по шарой 1,92 TB, реальная шара всего 26 GB. Админам наплевать, до юзера ни какие слова не доходят, ему нравится это. Как с такими бороться? Мы его уже и на доску позора на форуме повесили, а толку нет
какая разница, написано у него в описании 1.9ТБ или 26ГБ? расшариваете же не для циферок в списке юзеров, а для файлообмена
если у вас клан терабайтников, откройте свой хаб и тусуйтесь там )))
Karumo, как ты на своем хабе борешься с злостными читерами по шаре? У нас на локальном хабе мало тирабайтников, всего 5. Недавно появился юзер с читом по шарой 1,92 TB, реальная шара всего 26 GB. Админам наплевать, до юзера ни какие слова не доходят, ему нравится это. Как с такими бороться? Мы его уже и на доску позора на форуме повесили, а толку нет.
У меня ситуация другая, я всех у кого выше 1ТБ знаю, так что если и затешется кто новый, его обычно мои опы проверяют, одну такую уже выгнали, с украины кстати, шару показывала около 2 ТБ, а при коннекте выдавало сразу что подключение закрыто, скорее всего фаерволлом закрыто или IPGuard/IPTrust или еще чем, она таким образом на хабах везде опа просила и ей давали - из-за шары.... После долгого личного общения в ЛС выяснилось что шара у нее около 20 гиг всего и была забанена. Но забанена по другой причине - за хамство и фейк шару, а мой друг соадмин хаба предупредил насчет нее других владельцев хабов, довольно крупных... теперь ее там под этим ником нету, теперь, судя по IP, она рассылкой спама своего хаба занялась, так как IP у нее постоянный. Я это вижу по другим хабам где оп или админ... Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Модератор форума
Сообщение отредактировал Karumo - Понедельник, 01.12.2008, 17:05
Karumo, А что за Тирабайт шары дают ОПА? У меня сейчас два винта в общем объеме 900 Гиг. Надо до тирабайта дорасти Винты дешевые Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Karumo, А что за Тирабайт шары дают ОПА? У меня сейчас два винта в общем объеме 900 Гиг. Надо до тирабайта дорасти smile Винты дешевые
Многие владельцы хабов таким образом привлекают к себе пользователей, особенно если их меньше 200. Юзеры обычно идут туда где или шара хаба большая или много пользователей, меня это раньше как-то не волновало, само набралось и терабайтники сами пришли, а на других хабах обычно такая политика....
P.S. Вообще это оффтоп Меня лично сейчас больше привлекает написание скриптов (почти все свои, кроме хуббы и еще парочки переделанных) на LUA.
Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
в продолжение вопроса Галантика: у нас по айпи не получится, динамические они, фейковая шара служит халявщикам для преодоления автобанов, при чем довольно таки справедливых, не завышеных
в продолжение вопроса Галантика: у нас по айпи не получится, динамические они, фейковая шара служит халявщикам для преодоления автобанов, при чем довольно таки справедливых, не завышеных
У меня знакомый написал скрипт под верлихаб на PHP для отлова фейкшары, пока в тестовом режиме А на другом хабе скрипт на клиенте, с каждого вошедшего качается файллист, но все это по-моему фигня т.к. можно и в процессе шару сменить, после захода. Итог - борьба с фейкшарой практически бесполезна... только если НЕ ЗНАЕШЬ её обладателя, остальных, если приспичило, проверять вручную... Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
пару вопросов, может кто подскажет: 1. имеют ли активные юзеры при скачке приоритет над пассивными 2. можно ли вообще отсечь пассивных на время 3. чел постоянно висит с пустой строкой списке качающих, строка состояния указывает: User "Megamind"@89.172.101.38 set unknown command: $Get new music\nintendo.mp3$1 данный файл в наличии путь указан верно что за команда такая?
Сообщение отредактировал Deft - Понедельник, 01.12.2008, 20:30
1. имеют ли активные юзеры при скачке приоритет над пассивными 2. можно ли вообще отсечь пассивных на время 3. чел постоянно висит с пустой строкой списке качающих, строка состояния указывает: User "Megamind"@89.172.101.38 set unknown command: $Get new music\nintendo.mp3$1 данный файл в наличии путь указан верно что за команда такая?
1. не имеют. (если коротко) 2. нельзя, если только баном по каждому 3. не уверен, но в хистори грея автор писал о том что, выключает поддержку старых клиентов DC. Комманда $Get считается старой. Поэтому и пишет в статусе о неизвестной команде. Больше наверное SMT по этому поводу скажет Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
to Deft 1. в твоей очереди - нет, но они могут скачивать у тех, кто ещё недокачал файл (ну и у пассивных, разумеется). поэтому новинки качаются быстрее 2. да, перейди в пассивный режим =) 3. юзер с очень старым дц-клиентом. передача ни к нему, ни от него не будет работать - в его запросе нет TTH, шара юзера не хеширована - твои TTH запросы ему непонятны
5.16 (14.09.2008) Доисправлена компенсация бага StrongDC-SQLite с признаком "бот" (кроме версии 2.22.x проверяется и 2.21.x - среди них тоже есть глючные)
уже версия 5.47 а ботом этот клиент так и остается....