Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Если открыто много хабов в которых открыт только чат а окно со списком юзеров закрыто, это снижает потребление памяти и скорость загрузки Greylink или нет по сравнению если список юзеров в каждом хабе будет открыт?
Архив с 0.49 версией содержит несколько "лишних" файлов (gl2.db3, DCPlusPlus.xml, ...). Будьте осторожны при обновлении, иначе грохнутся все настройки включая базу.
хороший совет с руборда, подтверждаю с распакованного 0.49 наложил сверху на 0.43 только экзешник и русификатор
предлогаю картинки для групп шары встроить в грей или засунуть dll основание: 1. Я почти уверен что никто не создает картинки специально для своей шары. Кому надо тот научится пользоваться рестораторм) 2. Целая папка и мелкие файлы это не гуд.
предлогаю картинки для групп шары встроить в грей или засунуть dll
Осуждаю, так как есть - практичнее для обычного пользователя
Quote (KURAGE)
Я почти уверен что никто не создает картинки специально для своей шары
Промахнулся, картинки под свои группы как раз делают
Добавлено (20.06.2011, 12:55) --------------------------------------------- Сие не баг Greylink-a, просто разночтения с флаем. Есть мнение, что лучше пойти навстречуи сделать парсер DCLS чуть гибше, чтобы снять противоречия. Тема изложена тут, в комменте от 19 июня 2011 г. 11:54 Флаевский атрибут Size = "111114" У грея Size = "111114" (мне кажется, что игнорировать любое количество пробелов - более гибкое решение, чем настаивать на своем формате)
все значки для групп шары засунуть в грей и сделать возможность выбора своих bmp картинок. Целая папка с картинками которые в действительности мало кто использует это не гуд, да и выбор самих картинок немного затруднен.
Сообщение отредактировал KURAGE - Вторник, 21.06.2011, 15:23
Чем мешает отдельный фолдер с bmp-шками? И если есть (оставлен) выбор из внешних файлов, на кой увеличивать число ресурсов? Другое дело, что число-качество-содержание групикон можно подправить, но вот как это коррелирует с заресурсливанием?