Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Есть проблема, называется она Firefox. Вместо dchub://хаб.смолнет.рф он передаёт dchub://%D1%85%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%82.%D1%80%D1%84
Можно ли с этим что-то сделать? Greylink такую перекодировку не понимает и подключиться к хабу не может. еще одна дурная мысль в голову пришла...
Сообщение отредактировал gopera - Воскресенье, 28.08.2011, 05:23
Когда у меня с каналом проблемы были (Мегабит, ADSL), я в ограничениях скорости ставил, допустим, глобально 50Кбайт/сек, а нужному юзеру ставил режим Super-User, и ему раздавалось на полканала
в командах юзера в поле "хаб" какой разделитель использовать ? - или для каждого хаба отдельно команды прописывать ? (у птокаха и верли команды всёже разные прописать просто "op" - не катит)
регекспы в антиличке как делать ? например как заблочить всех спамеров у которых в сообщении есть строка RABBITpokemon ? так (*RABBITpokemon*)/gi будет работать ?
привет я установил Грейлинк последний 0.49 по совету...но он меня так подводит,что не знаю что делать первое время зависал постоянно...сейчас вроде перестал...отключался сам и включался в день по несколько раз...писал по английски крах...но самое главное что когда я выделял что то на скачку..он копировал но не все! из 10 песен пропускал например 3...это же полный дебелизм! Что делать? Скажите всем что таким клиентом пользоваться нельзя! А каким можно что бы не было таких глупых проблем? Ответьте пожалуйста! valera481@bk.ru Валерий
выделял что то на скачку..он копировал но не все! из 10 песен пропускал например 3...
Есть такая ф-ция "Не скачивать файлы, которые есть в шаре". Зайди в настройки, отключи. Делов то. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
настройки - слоты отдачи - макс. слотов на хаб = 5 Если у меня открыто 30 слотов и я только на одном хабе, то будет доступно только 5 слотов, остальные 25 в пролете, я правильно понимаю?