Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
беру свои слова назад по поводу медленного развития грейлинк окно бит торрент не может не радовать но я вас прошу исправте прокрутку чата при включенном фоне!
Исправлена недоработка в настройках прогресс-баров: в диалоге не были заблокированы опции, которым нет соответствий в конфиге. В результате пользователь мог настраивать цвета, которые нигде не использовались (TiGRpp)
Исправлена ошибка версии 0.43: при использовании фонового изображения в результатах поиска не подсвечивались ранее скачаные файлы и файлы, которые есть в своей шаре
В генераторе случайных ников длина ника ограничена до 15 символов
Улучшена работа кнопки "тест соединения" на странице сетевых настроек. Результат отображается в диалоге настроек, а не в web-браузере. При выборе нового порта не требуется закрывать диалог настроек перед проверкой порта.
новые версии глючат. плюсики не показываются (для просмотра файла юзеров в поиске). Скорость прыгает(нестабильна) по сравнению с последней нормальной версией 0.41. Появился какие-то стрелки зеленые справа и не убераются, раздрожает.файл скачал грей и его потом удалил сам, пришлось по новой качать-глюк. вообщем новые версии начали выпускать но иглюки новые тоже. надо откатываться на 0.41-там таких глюков не было, да и вообще никаких не было, а сдесь еще сырые нев версии.
Уже несколько дней не работает сайт грея, когда уже разработчики с этим разберутся( Было бы хорошо еслиб кто-нибудь занялся рассылкой новых версий грея по e-mail, экономило бы время на проверку новых версий и трафик сайта +оперативность) я бы сам занялся но немогу т.к сижу с телефона)
Сообщение отредактировал KURAGE - Воскресенье, 20.02.2011, 17:46
Уже несколько дней не работает сайт грея, когда уже разработчики с этим разберутся( Было бы хорошо еслиб кто-нибудь занялся рассылкой новых версий грея по e-mail, экономило бы время на проверку новых версий и трафик сайта +оперативность)
Такое уже было, когда автор менял хостера очередной раз, и когда появилась новая версия он прислал на е-мейл ссылку с новым адресом... думаю в этот раз также поступит. Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Сообщения "Обнаружен флуд командой $ConnectToMe" выводятся для каждого атакуемого адреса не чаще, чем раз в 5 минут
А ещё я заметил, раньше не так информативно было, сейчас видно, что за ник и хаб, а то пойди разберись, что и почему.
На pulse.myttk.ru админы любят иногда поDDOSить чей–нибудь сайт (или чью–нибудь почту), сейчас прямо видно, что запросы на соединение происходят якобы от моего ника. Сомнений в том, что это скрипт на хабе, а не закладка в грее, быть не может, telnet'ом проверял. Не вижу, правда, большой необходимости мне с собой соединяться, даже по настойчивой просьбе хаба.
Версия 0.43 - глюк с оформлением списка пользователей. Пропал "фон" в колонках "Ник" и "Страна", во всех остальных "фон" есть. В версии 0.39 такого не было...
Я про мелочь, про флаги стран 1. В грее некоторых флагов нет (по крайней мере в Апексе, который не сетится дырками "неизвестная страна") флагов на 5 штук больше 2. Опять же Апексовые флаги поинтереснее и пободрее нарисованы, не плоскими прямоугольничками. Хочу Апексовые флаги в грее