Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | Предложения по улучшению форума - Форум | Среда, 26.07.2017, 19:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 6123456»
Форум » >> » DC++ » Предложения по улучшению форума
Предложения по улучшению форума
livedcДата: Пятница, 27.06.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Шрифты, цвета, картинки, смайлы, настройки форума.
Все ваши предложения будут рассмотрены.
Кодировка Спойлера
[*spoiler]
Текстовый массив
[/spoiler]
Ссылки
пока что реализованно в виде:
[url=*ссылка]текстссылки[/url]


Сообщение отредактировал livedc - Воскресенье, 07.06.2009, 12:53
 
KarumoДата: Пятница, 27.06.2008, 17:19 | Сообщение # 2
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
нехватает опции "Spoiler" для "уменьшения" больших цитирований/текстов для удобочитаемости тем форума.

Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
livedcДата: Пятница, 27.06.2008, 18:02 | Сообщение # 3
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Karumo)
нехватает опции "Spoiler" для "уменьшения" больших цитирований/текстов для удобочитаемости тем форума.

Щя сделаем
http://forum.ucoz.ru/forum/6-15196-2
[spoiler]
000000
[/spoiler]
 
KarumoДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:40 | Сообщение # 4
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Единственная проблема, при нажатии ">>> Отобразить <<<" вся страница прыгает вверх! Каждый раз приходится вниз прокручивать. Замечено на FireFox 3, IE6, Opera 9.50... походу на всех браузерах так.

Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
KarumoДата: Вторник, 01.07.2008, 00:42 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Во, теперь норм

Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
KarumoДата: Среда, 02.07.2008, 17:49 | Сообщение # 6
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
livedc, в шапке темы о ToDo в конце поста постоянно само добавляется:
Quote
Content-Disposition: form-data; name="edited"

1


никак не могу убрать


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума


Сообщение отредактировал Karumo - Среда, 02.07.2008, 17:50
 
livedcДата: Среда, 02.07.2008, 22:31 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Karumo)
livedc, в шапке темы о ToDo в конце поста постоянно само добавляется: Quote Content-Disposition: form-data; name="edited"

1

никак не могу убрать


Отправил администрации вопрос. На форуме тех поддержки о примерных проблемах писали, но в модулях "новости" а не "форум".
 
deityДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:23 | Сообщение # 8
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 4
Статус: Offline
не приходит email уведомление. счас порпробую сменить ящик
-------------------------------
помогло
видать в спам попадало


Сообщение отредактировал deity - Воскресенье, 17.08.2008, 12:25
 
veter_khДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
на главной странице сайта нет вообще никакого контента. плохо. cskre на форум кто-то может и не заметить
 
livedcДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:59 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (veter_kh)
на главной странице сайта нет вообще никакого контента. плохо. cskre на форум кто-то может и не заметить

предлагай идеи, какой контент по твоему мнению людей интересует.
 
veter_khДата: Вторник, 26.08.2008, 02:48 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я не имел ввиду что-то сверхестественное.
изначально я подумал о каком - либо тексте, что из себя представляет сайт, и более заметную ссылку на форум. в меню слева не каждому под силу её заметить.
ну а как вариант - ту же табличку с ру-боарда по клиентам диси, либо инфо о последнем релизе грейлинка.
 
hmuryДата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
в блоке [ code ] все буквы принято рисовать одинаковой шириной, а то портится форматирование отступами:
Code
..........
iiiiiiiiii
WWWWWWWWWW
в каждой строке тут по 10 знаков, а ширина визуально разная
 
livedcДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:43 | Сообщение # 13
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (hmury)
в блоке [ code ] все буквы принято рисовать одинаковой шириной,

не вижу в этом какого то преимущества (эффекта), чтобы начать заморачиваться шириной букв.
самому в движек лезть или с админами хостинга решать вопрос.....
текстовую картинку хотел вставить и шрфит не подошел?
Code


║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩════ ═══╩═══════╩══════╩══╝
 
hmuryДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:41 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (livedc)
не вижу в этом какого то преимущества (эффекта), чтобы начать заморачиваться шириной букв.
самому в движек лезть или с админами хостинга решать вопрос.....
текстовую картинку хотел вставить и шрфит не подошел?

скрипты выглядят непривычно. но если так сложно, то не надо. несущественно
 
ZanKyДата: Среда, 05.11.2008, 15:58 | Сообщение # 15
Подполковник
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
Двайте сменим стиль форума на более темный Этот уже надоел))
А картинку сверху может попробывать заменить на какаюнить картинку с логотипом грея Канаплёй)))) гыыыы
 
Форум » >> » DC++ » Предложения по улучшению форума
Страница 1 из 6123456»
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz