Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Исправлены утечки ресурсов (не все, только самые массовые), приводящия к графическим артефактам во всех окнах Windows после длительной работы клиента
Magnet- и URL-ссылкам возвращен "кликабельный" стиль - пропал в 5.11 (Phemmer)
Возможность переопределить формат winamp-спама для избранного хаба (veter_kh)
Добавлено (12.08.2008, 13:31) --------------------------------------------- есть визуальный баг когда смотришь "очередь отдачи" - там то появляются, то пропадют юзеры и файлы(когда их мало), когда количество желающих подходит к 10 и более- тогда норм баг с автобаном для группы шары когда поправите?(стоит не использовать , а все равно банит)
есть визуальный баг когда смотришь "очередь отдачи" - там то появляются, то пропадют юзеры и файлы(когда их мало), когда количество желающих подходит к 10 и более- тогда норм
не попадалось такое, разве что был такой пассивный юзер, он файл 7 меговый тянул то ли мелкими сегментами, то ли ещё как то и постоянно появлялся и пропадал, типа как моргал, вот он в очереди отдачи так и мелькал пока файл (или его части) не скачал может у тебя такие же юзеры попадались? я таких "моргунов" наблюдал и на других версиях
Quote (deity) есть визуальный баг когда смотришь "очередь отдачи" - там то появляются, то пропадют юзеры и файлы(когда их мало), когда количество желающих подходит к 10 и более- тогда норм
не попадалось такое, разве что был такой пассивный юзер, он файл 7 меговый тянул то ли мелкими сегментами, то ли ещё как то и постоянно появлялся и пропадал, типа как моргал, вот он в очереди отдачи так и мелькал пока файл (или его части) не скачал может у тебя такие же юзеры попадались? я таких "моргунов" наблюдал и на других версиях
нет..тут не пассивный юзер..и файлы конечно не маленькие,но и скорость приличная с локальных хабов то
баг с автобаном для группы шары когда поправите?(стоит не использовать , а все равно банит)
+500,
баг, тянущийся с версии 4.90: если поставлен на закачку файл, у которого единственный источник, при нажатии на паузу для этого файла(а также при выходе из программы), а затем возобновлении скачивания, файл скачивается заново, независимо сколько было скачано до этого.То есть по сути не работает докачка файлов с единственным источником. Так я ставил на скачку хдтв-шник весом несколько гиг, а утром когда включил докачать его последние проценты, грей меня осщастливил скачиванием его заново
Сообщение отредактировал Phemmer - Среда, 13.08.2008, 01:07
До сих пор не исправлен баг с контекстным меню, о котором я уже несколько раз писал!!! Если контекстное меню слишком велико (например после добавления десятка команд пользователя), то открыв личку пользователя и затем открыв контекстное меню лички, это контекстное меню открывается ВНИЗ и команды недоступны!!!!!!!!!!! lua master
Quote (Deft) Quote (deity) есть визуальный баг когда смотришь "очередь отдачи" - там то появляются, то пропадют юзеры и файлы(когда их мало), когда количество желающих подходит к 10 и более- тогда норм не попадалось такое, разве что был такой пассивный юзер, он файл 7 меговый тянул то ли мелкими сегментами, то ли ещё как то и постоянно появлялся и пропадал, типа как моргал, вот он в очереди отдачи так и мелькал пока файл (или его части) не скачал может у тебя такие же юзеры попадались? я таких "моргунов" наблюдал и на других версиях
нет..тут не пассивный юзер..и файлы конечно не маленькие,но и скорость приличная с локальных хабов то
выглядит это так http://dump.ru/file_catalog/997416 а вот когда юзеров будет побольше- список выстроиться нормально
Странный глюк, который вроде как был исправлен в 5.11 (11.08.2008):
Исправлено: если у закачки несколько источников, не работал "поиск альтернатив", "копирование magnet-ссылки" в списке закачек. Заблокированы эти функции для файл-листов
Но в версии 5.12 он вновь проявился, в виде расколбаса ТТН, вот скрины:
Quote (deity) баг с автобаном для группы шары когда поправите?(стоит не использовать , а все равно банит) +500,
этот баг тянется с
0.05 (28.06.2008) Исправлена обработка лимита скорости "бан" в группе шары (список значений был унифицирован с лимитами скорости юзера и "бан" не предполагался к использованию в группах шары): раньше отдача всегда завершалась разрывом соединения, теперь юзер с экстра- или авто-слотом может качать файлы из группы. Если слота нет, реакция стала стандартной для бана: отсылка ЛС, бан-сообщение в строке отдач или (при включении "невидимого бана") сообщение "нет слотов" (Neo)
видать тут криво накрутили
Добавлено (17.08.2008, 13:55) --------------------------------------------- 5.12 вот такое еще в догонку
Добавлено (17.08.2008, 14:04) --------------------------------------------- если я правильно понял без галки опция Скрывать "BanMSg" в $Supports должна показывать в самом низу ...так вот она не работает( во флае 348 такая строка появляется)
если я правильно понял без галки опция Скрывать "BanMSg" в $Supports должна показывать в самом низу ...так вот она не работает( во флае 348 такая строка появляется)
ты неправильно понял. $BanMsg появился в speedmod, чтобы сказать клиенту, что он поддерживает приём причины бана и показывает его рядом с оборваной закачкой, чтобы не слать текст в личку. если скрыть этот признак, сообщения от авто-бана будут приходить тебе в личку, но меньше шансов догадаться, что ты используешь запрещённый клиент