Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
конкретно на greylink.site88.net - Error 404 - The Webpage cannot be found а на flagkoff.ru/greylink все страшно устарело, там все еше последним билдом значится 0,08 :-(
прошу на всякий случай историю изменений и линки с рапидшары писать в теме, спасибо.
1. даже если в показателе "Макс. одновременных скачиваний" стоит цифра 1, у меня все равно качает одновременно как минимум 3 разных файла (все с высоким приоритетом) из них один файл с двух разных юзеров и отображаются они как отдельные файлы должен же качать только один файл, это бага или я не так понял этот параметр?" 2. неудобно что кнопкой delete не закрываются все соединения по одному файлу, приходится разворачивать список и удалять каждого по отдельности, при этом после удаления всех юзеров, иногда группа продолжает некоторое время висеть наверху и показывать скорость скачивания, хотя при нажатии на "плюсик" показано что все юзеры отключены 3. иногда в соединениях появляются закачки где вместо файла указано "проверка клиента" размер -1 байт, такие закачки с админов хабов бывают, причем висият довольно долго, а у некоторых админов ещё и пишет что "удаленный клиент не полностью поддерживает TTH - cannot download" и так висит продолжительное вермя... что это за хрень вообще?
даже если в показателе "Макс. одновременных скачиваний" стоит цифра 1, у меня все равно качает одновременно как минимум 3 разных файла (все с высоким приоритетом) из них один файл с двух разных юзеров и отображаются они как отдельные файлы должен же качать только один файл, это бага или я не так понял этот параметр?"
фича ещё от Apex 0.4: для высокого приоритета резервируется ещё 3 файла
Quote (Deft)
иногда в соединениях появляются закачки где вместо файла указано "проверка клиента" размер -1 байт
включено "показывать IP-адреса (или флаг страны) в чате". чтобы определить IP, надо подключиться к юзеру. если юзер не принимает подключения, проверка будет висеть вечно
VerliHub Version 0.9.8d_RC1 стронги (например StrgDC++ V:2.22.346 и StrgDC++ V:2.22.343) показываются как боты без ключа и текст который они пишут показывается соответственно.... тобишь как у ботов...
Сообщение отредактировал RX-3200 - Вторник, 26.08.2008, 02:43
VerliHub Version 0.9.8d_RC1 стронги (например StrgDC++ V:2.22.346 и StrgDC++ V:2.22.343) показываются как боты без ключа и текст который они пишут показывается соответственно.... тобишь как у ботов...
strongdc-222-sqlite Почему юзеры с этим клиентом отображаются у меня в грейлинке как боты?
потому что грей выделяет ботов в списке, а другие клиенты - нет. однако, настройки "игнорировать сообщения ботов" и "открывать С от ботов в отдельном окне" исправно определяют юзеров как ботов во всех других клиентах.
значит, что-то неладно в новом стронге. поэтому можно или убрать опции, поднимающие ботов наверх в списке юзеров, или смириться с багом бета-версии стронга, который включает флажок "бот" и идентификационной информации
Добавлено: ps/ Баг замечен только в StrongDC sql edition, лучше здесь спросить автора (PimenovPavel) непосредственно
Всем привет! помните, как я надоедал всем тем, что ГЛ самопроизвольно вылетает? так вот, переставил винду, все разрешилось. Однако, хочу заметить, что данный баг не единичен, он бывает у многих юзеров. Лекарство - одно - переставить систему.
5.13 даже запущееный от имени админа( в висте) не отдает файлы с расшаренной сетевой папки-когда пытаются скачать-файл недоступен.... а вот RSX++ отдает файлы спокойно с сетевой папки...
проявляется так... если диск замапен, то Z:\share - расшаривается ,открываются файлы из списка своих файлов и отдаются если папка \\comp2\share то шарятся, не открываются из списка своих файлов(хотя листаются) и не отдаются
недавно, скачал фильм на не существующий диск Н. скачивал через меню, в любимую папку. а любимые папки создавались давно, и диск Н сейчас уже не винчестер, а двд-привод. в итоге фильм скачался в никуда.