Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Как сделать, чтобы greylink правильно отображал название песни и версию плеера foobar2000, при нажатии на кнопку показать, что я слушаю в чате пишет playing: Now Playing <foobar2000 unknown version>
1. А сам плеер поддерживает магнеты? 2. Плагин для Грея установлен в плеере? 3. Включена-ли функция отображения метаданных?
... перешел с 5.90 на 5.93 и при запуске грея принудительно обновляется файллист давным давно я это выключил, а теперь не могу найти где, облазил все настройки О_о
подскажите, как запретить обновление файллиста при старте
Сделайте пожалуйста что-нибудь с автопрокруткой чата ! жутко глючит И ещё существует проблема с списком смайликом, если в окне их много то оно не помещается в мой монитор можно ли реализовать какую-нибудь прокрутку списка или как-то подругому это исправить ? http://pages.ykt.ru/svalka/
Блин народ, смайлы ваще плохо сделаны в новых версия, верните обратно как было, во весь монитор ваще не радует когда смайлы раскрываются
на моем компе все виснет, когда пытаюсь смайлы открыть ! , чеж чтоб пользоваться греем нужно комп шоль менять ? Нахрен сделали такой вид смайлов, все норм было раньше MustDie !
Сообщение отредактировал Silent - Вторник, 25.08.2009, 14:22
не нашел настройку слотов для каждого хаба в отдельности если таковой нет - желательно внедрить (для локального, т.е. - быстрого хаба и одного-двух хватит, а вот для внешних - можно и пять сделать, юез напряга для компа)
нашёл, спасибо!
Сообщение отредактировал Renegade - Среда, 26.08.2009, 00:37
Изменён формат CustomLocations. Теперь это ZIP-архив, где иконки сетей представлены каждая отдельным bmp-файлом. ini-файлов в архиве может быть несколько (разделение по сетям, городам или провайдерам) для удобства редактирования. Страна вычисляется вычисляется отдельно от провайдера (при наличии файла GeoIPCountryWhois.csv) и префикс страны может быть расположен перед названием провайдера или после (настраивается).
и хотел бы обратить внимание грея на готовившийся к публикации сайт с провайдерами: сайт генерирует файл ини и пнг, а грею неплохо бы лишь подцеплять пнг и на задний план библиотеку фонов подцепить: видео работы сайта: http://dump.ru/file/3301954 далее вопрос: наполнить базу самая большая база у авалинка около 500 провайдеров из 10 000 регленных в России
сайт находится в состоянии: запуска - (на хостинге возникли некоторые проблемы а то бы публичный линк может и сегодня я дал )
Существует ли настройка задержки между отправками личных сообщений? На данный момент задержка составляет 2 сек. Хотелось бы иметь возможность настройки этого времени. lua master
Столько жалоб на счет смайлов, надеюсь они это учтут!
угу ,хотелось бы , а то реально из-за них не обновляюсь , пока не исправят Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.