Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Привет all, окно чата постоянно моргает при появлении новых строчек. Это только у меня или баг грея ? Как бы энто дело убрать ? Грей - 021, установлен на шустрый ноут, винХР СП3, х86
скачивание ⇒ очередь ⇒ Автоматическое добавление в очередь для совпадений из авто-поиска (перевод неправильный. предлагаю замену - "Проверить весь файл-лист при нахождении источника через авто-поиск")
очевидно, совсем выключать эту опцию невыгодно
так и надо писать - скачивать ФЛ пользователей с которых идет скачка козлы меня достали
Derk_B_P может в исключения фаирволлов не добавил? У меня нет времени заниматься вашим делом, я занят тем что стараюсь быть аппетитным... (с) судья Кекс
неправильно настроен активный режим у скачивающей стороны. попроси скачивающего временно перейти в пассивный режим
Не оно. 1-х, не может же у всех быть не правильно настроен клиент; 2-х, если я захожу прежним клиентом 0.21 всё нормально работает; (прежний клиент - это грейлинк, который обновлял начиная где-то с 0540)
Quote (SMT) неправильно настроен активный режим у скачивающей стороны. попроси скачивающего временно перейти в пассивный режим
Не оно. 1-х, не может же у всех быть не правильно настроен клиент;
можно ещё так проверить: ты скачиваешь файл-лист у юзера (который качает, только если самому дать слот). он скачивается. потом сам переключаешься в пассивный режим, перезаходишь на хаб. файл-лист у юзера теперь не скачивается - активный режим у юзера настроен неправильно