Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Спасибо за формулы. Только желательно еще кнопку тегов для формул добавить , наподобие кнопки тегов для шрифтов. И еще не все формулы корректно отображаются.
Скажите пожалуйста как избиваться от tth-несоответствия. Данное испытывают пытающиеся скачать с меня. Ставил флай, стронг, в них все нормально, только с греем такая штука... Win 7 Ultimate GL0.21
Скажите пожалуйста как избиваться от tth-несоответствия. Данное испытывают пытающиеся скачать с меня. Ставил флай, стронг, в них все нормально, только с греем такая штука... Win 7 Ultimate GL0.21
Мой опыт подсказывает что надо запустить грей под администратором и заново все перехешировать. Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
За это отвечает какая-то галочка... точно не вспомню сейчас У меня нет времени заниматься вашим делом, я занят тем что стараюсь быть аппетитным... (с) судья Кекс
при скачке файлов начинаются качатся файл листы тех пользователей которые отдают файл?
скачивание ⇒ очередь ⇒ Автоматическое добавление в очередь для совпадений из авто-поиска (перевод неправильный. предлагаю замену - "Проверить весь файл-лист при нахождении источника через авто-поиск")
Я заметил как сильно фрагментирует диск sql база, появилась идея поместить грейлинк на RAM диск. Кто нибудь пробовал подобное? Я конечно понимаю что при зависоне или при краше виндов вся инфа потеряется, но все же интересная мысль.
Высказывайте свои мысли
Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...