Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | Официальные баги GreyLinkDC++ - Страница 119 - Форум | Вторник, 24.10.2017, 12:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 119 из 131«12117118119120121130131»
Форум » >> » DC++ » Официальные баги GreyLinkDC++ (пишем сюда об ошибках программы, постим exceptioninfo)
Официальные баги GreyLinkDC++
KarumoДата: Вторник, 11.11.2008, 04:17 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Приступим.
желательно, чтобы сообщение шло с:
a) если это краш(падение, перезагрузка клиента), то с примером из settings\exceptioninfo.txt.
b) с пояснением последовательности действий, скриншотами\видео,
c) с номером релиза откуда тянется ошибка - с целью локализации
d) с указанием релизных номеров используемых программ (пример: Vista SP1, Касперский v.xxx).
e) и сравнение с другими клентами, может у них тотже глюк

(описания багов будут заноситься в порядке поступления, начинаться со знака "-", исправленные со знака "*" и в [в какой версии исправлено])
Большие описание скрываем в споилер, для удобочитаемости.

- Неработает фича "переместить/переименовать" в меню очереди скачивания в случае если файл в данный момент закачивается. Работает лишь когда файл на паузе либо в ожидании

Исправленные:


* оптимизировано в 5.38 - При попытке расшарить много файлов (больше 10 тыс. клиент подвисает)

* Баг предположительно с 5.34 или 5.37 версии. (Исправлен в 5.42)
Графика. Различные цвета "ушёл", "пришёл" в ЛС: Подробно описано на скрине:


В общем чате все нормально с цветами , а вот в ЛС после 5.33 цвета не настраиваются, всегда тёмный цвет... (Sasha)

* исправлено в 5.91 При перезапуске не сохраняется положение панелей (панель управления, панель винампа, панель поиска) начиная с 5.90

* исправлено в 5.94 Начиная с 5.89 не отображаются флаги юзеров в чате.

* Исправлено в 5.96- Начиная с 5.89 содержимое чата или лс прыгает, если в самой верхней строчке текста имеется смайл, этот смайл очередной нижней строчкой текста перекрывается верхней границей окна на половину и его опускает вниз вместе со всем текстом, чтобы смайл был виден полностью, при этом уезжает за нижнюю границу окна нижняя строка текста.


* исправлено в 5.997 Вкладки часто наезжают друг на друга (см.скрин). Например при таком порядке их открытия: хаб, затем очередь скачивания, затем поиск.


[/spoiler]

E-mail: greyteam@mail.ru - адрес для сообщений (багрепортов и фичзапросов) авторам программы.
Прикрепления: 3131371.gif(47Kb) · 0281008.jpg(8Kb) · 3707979.png(20Kb)
 
deityДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1771
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 4
Статус: Offline
0.40
создать сертификаты....и ничего не создается
 
AdikДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:31 | Сообщение # 1772
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (леонид)
Версия 0.40 без видимых причин вылетает и запускается вновь. Код ошибки привожу ниже:

Code: C0000005
greylink version: 0.40 (2010-09-07)
Environment: 6.0.6000.0.1
Time: 2010-11-22 09:24:08
Memory: Phys 2755/4094 Mb, Virt 8388453/8388607 Mb
exception code C0000005 at rip=00402A42
rax=04355AF0 rbx=02EDFA88 rcx=02EDFA88 rdx=00000000
rsi=02EDFD10 rdi=02EDFB88 rbp=00000100 rsp=02EDFA20
greylink-x64!0x00402A42: ?

Видимо нехватка виртуальной памяти. Что можно сделать в данной ситуации? Спасибо за любую помощь!



http://greylink-dc.ru

 
DgekДата: Четверг, 09.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1773
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
При запуске greylink 0.39 файл startup.lua не загружается и не работает. Работет только если его запустить вручную /luafile startup.lua.
Ошибся. На самом деле startup.lua запускается, но выдаёт ошибку в логе. Она связана с dc_huburl который получает параметры при команде /luafile, но хабов ещё не открыто поэтому ошибка.


Сообщение отредактировал Dgek - Воскресенье, 12.12.2010, 14:27
 
AdikДата: Суббота, 11.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1774
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
как отключить DHT??

http://greylink-dc.ru

 
SMTДата: Суббота, 11.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1775
Генерал-лейтенант
Сообщений: 514
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Adik)
как отключить DHT??

в greylink нет DHT sad
 
SantДата: Четверг, 23.12.2010, 03:43 | Сообщение # 1776
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
PeLink 5.97:
1. Таинственным образом без всякой замеченной системы слетают прописанные порты для соединений. При чем в один запуск могут остаться те которые прописал, а в следующий уже могут быть совершенно случайные.
2. Появляются-пропадают полосы прокрутки чата
3. Отсутствуют меню хабов с дополнительными функциями (вроде регистрации и прочего), или оно где-то отключается? (не нашел)
 
DgekДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1777
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Greylink 0.39 x86 когда нажимаешь меню Окно оно выскакивает и начинает мигать, иногда при этом Greylink зависает. В прошлой версии такое тоже вроде было.
 
КлассДата: Четверг, 13.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1778
Сержант
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Долго не мог понять причину, почему после нескольких часов работы (а иногда и сразу после запуска) замирала скорость скачивания-отдачи (собственно вся статусная строка внизу экрана "замораживалась"), при этом скачанные файл-листы после загрузки сами переставали открываться и функция "скачать и открыть" тоже переставала работать. Сначала думал. что причина в том, что открыто много хабов. Изначально стояла 0.39, затем сменил железо и ось на х64 и 0.40 соответственно. Ничего не изменилось.
После продолжительных поисков наконец-то обнаружил причину, которую можно легко воспроизвести. Убрал с очереди скачивания несколько папок, которые стояли в паузе и по размеру превышали свободное место на диске, и забыл про данную проблему.

Win7 х64

Сообщение отредактировал Класс - Вторник, 18.01.2011, 11:23
 
PLaya_HATERДата: Пятница, 14.01.2011, 06:42 | Сообщение # 1779
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
когда же будет новая версия? полгода уже ничего не слышно? сайт почему-то тоже не работает
 
GexOgenДата: Пятница, 14.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1780
Полковник
Сообщений: 155
Репутация: 2
Статус: Offline
Видимо что никогда)

У меня нет времени заниматься вашим делом, я занят тем что стараюсь быть аппетитным... (с) судья Кекс
 
KURAGEДата: Пятница, 14.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1781
Генерал-майор
Сообщений: 412
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (PLaya_HATER)
когда же будет новая версия? полгода уже ничего не слышно? сайт почему-то тоже не работает

сайт работает, только не обновляется smile
 
MaliceДата: Вторник, 25.01.2011, 01:16 | Сообщение # 1782
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня две проблемы (версия клиента 0.39).

  • Копии файлов в "отдачах". Юзер покачает-покачает файл минутку и уходит. затем приходит за тем же, а записи одного и того же в "отданных" множатся.
  • Неудобство с флудилкой плееров:
    • Winamp. [%title] не работает должным образом (отрезается пару букв от начала тега). Наблюдается в версиях 5.53..56, в других не проверял. [%rawtitle] работает, неудобно что там дописывает плеер и версию;
    • AIMP2. [%artist] не работает, вместо пишется слово Втrtist.


Сообщение отредактировал Malice - Вторник, 25.01.2011, 01:17
 
LeonkrevsДата: Среда, 26.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1783
Лейтенант
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Malice)
Копии файлов в "отдачах". Юзер покачает-покачает файл минутку и уходит. затем приходит за тем же, а записи одного и того же в "отданных" множатся.

Вероятно, в списке отдачи фиксируются отданные части (сегменты) файла, при много-потоковой скачке, для примера можно поставить на закачку фильм с большим количеством источников и кликнуть мышью по крестику около названия файла в панели прогресса, там будет видно как файл скачивается по кусочкам.
Quote (Malice)
Неудобство с флудилкой плееров:

* Winamp. [%title] не работает должным образом (отрезается пару букв от начала тега). Наблюдается в версиях 5.53..56, в других не проверял. [%rawtitle] работает, неудобно что там дописывает плеер и версию;


Отредактировать сообщение о проигрываемом файле можно в настройках Грейлинка, лишнее (выделено красным) можно удалить
Настройки >>> Дополнительно >>> Winamp >>> Поле для тега

При нажатие на кнопку с вопросиком откроется окно с помощью

Если описаные настройки не помогут, то нужно смотреть настройки тега в самом плеере Winamp.
Прикрепления: 6379304.png(55Kb) · 5091259.png(28Kb)




Сообщение отредактировал Leonkrevs - Среда, 26.01.2011, 20:35
 
MaliceДата: Среда, 26.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1784
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Leonkrevs)
Вероятно, в списке отдачи фиксируются отданные части (сегменты) файла, при много-потоковой скачке, для примера можно поставить на закачку фильм с большим количеством источников и кликнуть мышью по крестику около названия файла в панели прогресса, там будет видно как файл скачивается по кусочкам.

Неплохо бы добавить небольшой чекбокс с фильтром от копий одного файла с одного юзера.

Quote (Leonkrevs)
Отредактировать сообщение о проигрываемом файле можно в настройках Грейлинка Настройки >>> Дополнительно >>> Winamp >>> Поле для тега
При нажатие на кнопку с вопросиком откроется окно с помощью
Если описанные настройки не помогут, то нужно смотреть настройки тега в самом плеере Winamp.

Дичайше извиняюсь, проблема пропала сама собой после полной переустановки плеера с удалением конфигураций.. В грейлинке на винамп стояло (дословно):
Code
+me music: [b]%[rawtitle][/b] :%[bitrate]

В настройках самого плеера ничего путного не нашёл. Плейлист отображал обычно, обычно это происходило только при использовании команды +me. Так наверное и останется загадкой.

На аимп я ступил сам, извиняюсь также – не добавил квадратные скобки.Хорошо бы и тут ввести кнопочку превью как в winamp, выводящее фразу error при ошибке синтаксиса.

Code
+me %[state]: [b]%artist - %[title][/b] :%[bitrate]
Прикрепления: 3715295.png(65Kb)


Сообщение отредактировал Malice - Среда, 26.01.2011, 21:31
 
LeonkrevsДата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1785
Лейтенант
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Malice)
Неплохо бы добавить небольшой чекбокс с фильтром от копий одного файла с одного юзера.

на выложенном скриншоте не хватает как минимум 2-х колонок: Размер и Передано, по их содержимому можно более корректно оценивать отдачу, для добавления этих колонок - нужно кликнуть правой кнопкой по панели с названиями колонок и поставить недостающие галочки.
Это не дубли одного и того-же файла, это его разные части. Хотя допускается повторная скачка если первоначальная была с ошибками (не совпал ТТН).

Добавлено (26.01.2011, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Malice)
В грейлинке на винамп стояло (дословно):

там должно стоять это - +me %[state]: %[title] ( %[magnet] ) at %[bitrate] <Winamp %[version]>
Чтобы увидеть всю строку полностью, нужно кликнуть по ней мышкой и двигать курсор стрелками вправо\влево
smile
+me music: %[rawtitle] :%[bitrate] - этот код, явная самодеятельность, кроме того BB-код выделения жирным шрифтом, будет уродовать сообщения в чате у юзеров, клиенты которых не поддерживают эти коды.




Сообщение отредактировал Leonkrevs - Четверг, 27.01.2011, 15:07
 
Форум » >> » DC++ » Официальные баги GreyLinkDC++ (пишем сюда об ошибках программы, постим exceptioninfo)
Страница 119 из 131«12117118119120121130131»
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz