Официальные баги GreyLinkDC++ - Страница 130 - Форум

Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | Официальные баги GreyLinkDC++ - Страница 130 - Форум | Суббота, 25.03.2017, 06:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 130 из 131«12128129130131»
Форум » >> » DC++ » Официальные баги GreyLinkDC++ (пишем сюда об ошибках программы, постим exceptioninfo)
Официальные баги GreyLinkDC++
KarumoДата: Вторник, 11.11.2008, 04:17 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Приступим.
желательно, чтобы сообщение шло с:
a) если это краш(падение, перезагрузка клиента), то с примером из settings\exceptioninfo.txt.
b) с пояснением последовательности действий, скриншотами\видео,
c) с номером релиза откуда тянется ошибка - с целью локализации
d) с указанием релизных номеров используемых программ (пример: Vista SP1, Касперский v.xxx).
e) и сравнение с другими клентами, может у них тотже глюк

(описания багов будут заноситься в порядке поступления, начинаться со знака "-", исправленные со знака "*" и в [в какой версии исправлено])
Большие описание скрываем в споилер, для удобочитаемости.

- Неработает фича "переместить/переименовать" в меню очереди скачивания в случае если файл в данный момент закачивается. Работает лишь когда файл на паузе либо в ожидании

Исправленные:


* оптимизировано в 5.38 - При попытке расшарить много файлов (больше 10 тыс. клиент подвисает)

* Баг предположительно с 5.34 или 5.37 версии. (Исправлен в 5.42)
Графика. Различные цвета "ушёл", "пришёл" в ЛС: Подробно описано на скрине:


В общем чате все нормально с цветами , а вот в ЛС после 5.33 цвета не настраиваются, всегда тёмный цвет... (Sasha)

* исправлено в 5.91 При перезапуске не сохраняется положение панелей (панель управления, панель винампа, панель поиска) начиная с 5.90

* исправлено в 5.94 Начиная с 5.89 не отображаются флаги юзеров в чате.

* Исправлено в 5.96- Начиная с 5.89 содержимое чата или лс прыгает, если в самой верхней строчке текста имеется смайл, этот смайл очередной нижней строчкой текста перекрывается верхней границей окна на половину и его опускает вниз вместе со всем текстом, чтобы смайл был виден полностью, при этом уезжает за нижнюю границу окна нижняя строка текста.


* исправлено в 5.997 Вкладки часто наезжают друг на друга (см.скрин). Например при таком порядке их открытия: хаб, затем очередь скачивания, затем поиск.


[/spoiler]

E-mail: greyteam@mail.ru - адрес для сообщений (багрепортов и фичзапросов) авторам программы.
Прикрепления: 3131371.gif(47Kb) · 0281008.jpg(8Kb) · 3707979.png(20Kb)
 
Kiril__777Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1936
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Karumo, где еще можно написать о баге? боюсь что разрабы забыли про XP
 
KarumoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1937
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Kiril__777)
Karumo, где еще можно написать о баге? боюсь что разрабы забыли про XP

На e-mail: greyteam@mail.ru

сейчас в шапку добавлю, чтобы все знали...


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
KarumoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1938
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Про баг с пустым текстом при выделении, я нашел причину! :-))
Этот глюк только в тех колонках где есть иконки!
Например в списке юзеров - это "юзеры" и "расположение"
в окне отдач - это "расположение" и "имя файла"
и так далее!


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
KarumoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1939
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
версия 0.59
Еще баг с иконками в столбце "Расположение" - если в настройках убирать галочки связанные с флагами в списках то и текст пропадает соответственно типу флага, например: убираем галочку "флаг провайдера" и вместе с флагом пропадает текст названия провайдера, хотя соответствующие галочки текста в настройках включены!


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
lazybadgerДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1940
Подполковник
Сообщений: 141
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Karumo)
Еще баг с иконками в столбце "Расположение"

Это давний баг, очень...
 
KarumoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1941
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (lazybadger)
Это давний баг, очень...

Знаю... но напомнить про него не лишне, пускай исправляют как и еще древние глюки с автоскролом и т.д!


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
DgekДата: Четверг, 23.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1942
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Настройки-Скачивание Хранить файл-список не дольше (дней) в поле с цифрой когда нажимаешь вверх цифра убавляется, а когда вниз прибавляется.
Настройки-Дополнительно-Поиск Не скачивать файл-лист, если у файла источника уже, Не скачивать весь список, если найденный файл больше. В этих полях тоже вверх цифра убавляется, вниз прибавляется.
Настройки-Дополнительно-База данных TTH Загрузить логи передач при запуске клиента в этом поле тоже.
Настройки-Дополнительно-Совместимость Размер кэша, Размер блока для чтения, Размер блока для записи и в этих полях.
Во многих полях когда изменяешь настройку, почему-то она сбрасывается на цифру которой ограничивается значение в этом поле и эта цифра гораздо меньше той что была в этом поле. Почему не увеличить ограничение поля?


Сообщение отредактировал Dgek - Четверг, 23.02.2012, 14:33
 
Про[R]абДата: Пятница, 09.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1943
Лейтенант
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот два вылета:




Config comp: CPU-i7-2600K/RAM-32Gb/Video-GF580GTX-1200Mb/HDD-RAID0=2x240GB+RAID5=8x3Tb/Win7 64bit.
 
RX-3200Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:50 | Сообщение # 1944
Лейтенант
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё exceptioninfo.txt
Прикрепления: 9923311.txt(2Kb)
 
SarasДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1945
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Незнаю, в тему или нет, хочу поинтересоватся, кто такой, User null, все время выскакивает сообщение : User "(null)"@178.206.43.22 sent unknown command: (здесь, какие то символы, не все показывают). Это, кто то, из разработщиков Грейлинка или, желающий добра, человечек?
 
klepaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1946
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: -2
Статус: Offline
скажите, а почему когда грей висит у меня в трее потом зависает? т.е. висит какое-то время в трее, я его расскрываю, а он в белом окне так и не может полностью расскрыться. и приходиться его принудительно через диспетчер задач закрывать. что это и как с этим бороться?
 
hmuryДата: Вторник, 01.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1947
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Saras)
Незнаю, в тему или нет, хочу поинтересоватся, кто такой, User null, все время выскакивает сообщение : User "(null)"@178.206.43.22 sent unknown command: (здесь, какие то символы, не все показывают). Это, кто то, из разработщиков Грейлинка или, желающий добра, человечек?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29002&start=1980#4
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29002&start=1980#9
 
PhemmerДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:00 | Сообщение # 1948
Полковник
Сообщений: 247
Репутация: 10
Статус: Offline
С версией 0.61 появился баг. когда набираю в чате хаба букву "r" английскую, почему-то открывается окно поиска такое как по F3. В версии 0.58 было всё нормально.
Windows 7 64 русская ultimate
 
smollvrnДата: Пятница, 25.05.2012, 13:39 | Сообщение # 1949
Сержант
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
аналогично
Quote (Phemmer)
С версией 0.61 появился баг. когда набираю в чате хаба букву "r" английскую, почему-то открывается окно поиска такое как по F3
 
goperaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:50 | Сообщение # 1950
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
При попытке вызова контекстного меню папки в окне выбора места, куда загружать файлы, произошел крах (хотел переименовать папку).
Прикрепления: 5566367.txt(0Kb)


еще одна дурная мысль в голову пришла...
 
Форум » >> » DC++ » Официальные баги GreyLinkDC++ (пишем сюда об ошибках программы, постим exceptioninfo)
Страница 130 из 131«12128129130131»
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz