Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
нет. вместе с техникой занятия 5-10 ников на одном хабе он обеспечивает моё присутствие в 5-10 кратном размере в очередях юзеров. я бы не хотел, чтобы все так делали. прямые руки + владение любым языком, имеющим доступ к windows sockets + 30 минут = победа )))
ну тут однозначно не пашет - вот ща один пассивный юзер, одинаковые айпи, хабы 0/2/0 (одному из хабов я поставил скрывать подключение к другим), ну шара понятное дело одинаковая указывается, и ведь как то проскочил с обоих хабов качать после удаления одной из скачек, второй раз дубль зацепился не сразу, сидел в очереди отдачи, хотя слоты были, но через минут 5-10 опять подцепился
ну тут однозначно не пашет - вот ща один пассивный юзер, одинаковые айпи, хабы 0/2/0 (одному из хабов я поставил скрывать подключение к другим), ну шара понятное дело одинаковая указывается, и ведь как то проскочил с обоих хабов качать после удаления одной из скачек, второй раз дубль зацепился не сразу, сидел в очереди отдачи, хотя слоты были, но через минут 5-10 опять подцепился
с какими значками соединения? может, подцепился через фавориты или экстра-слот или какой-то специальный слот, например, по группе?
авнивается IP+размер шары. я нашёл способ это обойти, пропуская трафик к хабу через простенький фильтр, который меняет случайным образом последние 6 цифр размера шары
Тоже самое можно сделать с использованием фичи с разной шарой И никакой возни с фильтром Просто удалил 1 файл из шары и размер изменился)
Тоже самое можно сделать с использованием фичи с разной шарой И никакой возни с фильтром Просто удалил 1 файл из шары и размер изменился)
этот способ не очень удобен так так шара может добавлятся, и добавления делать для каждого хаба - геморно, особенно если хабов много. Мне кажется былоб неплохо реализовать указывание не списка файлов, которые нужно шарить на отдельных хабах, а списка файлов или папок которые не нужно шарить. так новые файлы будут добавляться в шару для каждого хаба. ну или как-то так Ещё решением былобы возможность прописывания в читах различного плюса к шаре для различных хабов
да, но это было до версии 5.15 )))
Quote (Phemmer)
Ещё решением былобы возможность прописывания в читах различного плюса к шаре для различных хабов
знакомая история: сделают что-нибудь сложное, а доделываь бросят: например, "информация о файле" так и не обросла битрейтом MP3, хотя его вычисление можно было бы взять из любой программы, хоть того же flylink-а. и тут так же: эмуляция разных шар, с разной реакцией на поиск и запросы файлов через разные хабы, но нет автоматического создания файл-листов по разным настройкам
с какими значками соединения? может, подцепился через фавориты или экстра-слот или какой-то специальный слот, например, по группе?
группы не использовал, как и персональные ограничения-расширения думаю надо переходить на сравнение только IP, а те кто за проксей маршрутом сидят пусть в очередь встают, зато слоты не занимают, один хрен общая скорость для них делится
Будем нодеется что и это доделают Но пусть хотябы разные настройки стобилизируют... ОФФТОП SMT хотел тебе в ЛС в диси написать но у тебя личка запаролена Мне нужна помощь клиент(любой) скомпилировать ..) Хочется узнать как оно работает))) Сам пробывал ошибки вылетают и вылетают То файла какогото нет то вообще он файл открыть не может... Оч надеюсь на твою помощь.......
в принципе надо как то шару для хабов в интерфейс edit advanced settings вгонять, чтобы удобно было менять её, и сохранять под определенным именем, и так же наглядно изменять после обновления основной шары
в принципе надо как то шару для хабов в интерфейс edit advanced settings вгонять, чтобы удобно было менять её, и сохранять под определенным именем, и так же наглядно изменять после обновления основной шары
разве что в дереве хаба разрешить ставить/снимать галки только на тех папках, которые отмечены в основной шаре
тут есть информация: http://forums.apexdc.net/index.php?showtopic=69
Бля как ты ету инфу нашол))) Я в гугле тока етот линк http://forums.apexdc.net/index.php?act=Print&client=printer&f=33&t=2082 нашол А по твоему вроде подробная инструкция)))) Спс
Добавлено (09.09.2008, 15:40) --------------------------------------------- Блин там ссылка Get the missing natupnp files from: Here and put them to: C:\ Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\ Битая Можеш на сайт это выложить От туда вроде тока файл natupnp.h нужен Хотя может и нет....