Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
Перерыв между версиями 5.998-x64, 5.999-x86 (16.11.2009) и 0.11-x86 (26.02.2010) больше 3х месяцев, сейчас эта разница меньше.
Ну тогда, по крайней мере, работал хотябы офф.сайт. Сейчас лежит все. Так что веры в выпуск новых версий уже нет. Да и тот факт, что в ветке про хостинг, среди кучи офигенных бесплатных предложений авторы даже ни к кому не постучались, говорит о том, что им, скорее всего, уже просто плевать
Во время скачивания фильма обычно включаю пред просмотр через КМплеер(последней версии) и если фильм скачивался до конца и при этом я его смотрел через пред просмотр то начинаются дикие лаги(нагрузка на ЦП очень низкая), очень сильное притормаживание видео, притормаживания аудио. Как оказалось эти притормаживания вызывались параметром "Добавить скачанные файлы в фару, не дожидаясь обновления". Если я его отключаю больше притормаживания не происходят.(появилось подобное только нв Вин7. Раньше подобного не было (Вин ХР, Вин 2003)). Возможно ли это поправить не дожидаясь новой версии? Вин7 х64 пробовал и на х86 Атлон 640 х4, Кингстон РС8500 (так же тестил и на своём старом железе) винт всегда использовал Samsung HD502HJ. Загрузка процессора не составляет даже 20%(на старом железе было около 40% при скачивании 100мбит).
Сообщение отредактировал unKn0wn - Понедельник, 13.12.2010, 20:26
Возможно ли это поправить не дожидаясь новой версии?
ты сам нашёл решение - отключить немедленное добавление в шару после скачивания. хотя как оно влияет, если скачивание ещё не завершилось, совершенно непонятно
Наверное я не так выразился... Мне бы хотелось чтобы параметр был включен, и не притормаживало при описанных условиях выше. Думаю это из раздела "баги"...