Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | GreyLinkDC++ - Страница 117 - Форум | Среда, 01.12.2021, 03:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Форум » >> » DC++ » GreyLinkDC++ (релизы, обсуждение, вопросы...)
GreyLinkDC++
livedcДата: Четверг, 26.06.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Обсуждение, релизы, вопросы, мнения...
Для ошибок тема - Официальные баги GreyLinkDC++
Для хотелок (фичзапросов) тема - GreyLinkDC++ ToDo лист
Домашняя:
http://greylink.freewebspace.com/
История изменений и Где скачать
Параллельный форум: RU-board по Greylink
Запасной форум: greylink-dc.ru

Предыдущие веб порталы


ИНФОРМАЦИЯ по клиенту

ДС трекеры
http://sovserv.ru/dc
http://uahub.info/
http://www.ssvhub.ru
http://dcmagnets.ru/
http://dc4u.ru/
http://besthub.ru
http://beoff.ru

Как отключить открытие окна dht в русской версии >> Настройки -> Окна -> Открывать при запуске -> Распределённая сеть -> снять галочку


Сообщение отредактировал Karumo - Суббота, 11.02.2012, 23:22
 
SMTДата: Среда, 25.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1741
Генерал-лейтенант
Сообщений: 514
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (klepa)
подскажите плиз... У меня когда-то был скачан файл, но я его удалил с компа и хотел закачать по новой, но грей не закачивает его, типа показывает что файл этот в шаре, хотя его нету там. Закачка не стартует по этому. Так как мне его закачать по новой?

наверное, файл где-то в глубинах шары, но ты не знаешь, где.
смотри настройки -> скачивание -> очередь -> при попытке скачать файл, который есть в шаре -> всегда копировать из шары в папку скачивания
 
OCTAGRAMДата: Среда, 25.08.2010, 14:37 | Сообщение # 1742
Подполковник
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
klepa
Файл » Настройки » Скачивание » Очередь

Там есть группа «При попытке скачать файл, который уже есть в шаре»






 
RenegadeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1743
Полковник
Сообщений: 194
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (klepa)
подскажите плиз... У меня когда-то был скачан файл, но я его удалил с компа и хотел закачать по новой, но грей не закачивает его, типа показывает что файл этот в шар

а может он есть, но под другим названием?


 
klepaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1744
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: -2
Статус: Offline
а еще возможно сделать чтобы при запуске грея он автоматически закрывал "пустые хабы"?
 
SMTДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1745
Генерал-лейтенант
Сообщений: 514
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (INVISIBLE)
А возможно еще теги Таблиц впихнуть вообще ?

всё возможно, только думать надо, прежде чем делать fool

я как-то не представляю себе человека, который будет задрачиваться набирать 200 символов всякой чепухи типа

(если где ошибёшься - всей таблице капец)

чтобы показать таблицу в чате. куда логичнее и понятнее нарисовать её в ворде-экселе, сделать скрин, вырезать нужный прямоугольник и разместить картинкой. тем более, так её смогут посмотреть пользователи любых клиентов, не только грея

Прикрепления: 5591776.png(38.5 Kb)
 
INVISIBLEДата: Вторник, 31.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1746
Лейтенант
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
SMT а как насчет, тех вышеперечисленных хотелок? Они могут быть реализованны в следующей версии, или через одну версию?

Хочу знать все языки программирования :)

Сообщение отредактировал INVISIBLE - Вторник, 31.08.2010, 00:13
 
SMTДата: Вторник, 31.08.2010, 00:33 | Сообщение # 1747
Генерал-лейтенант
Сообщений: 514
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (INVISIBLE)
как насчет, тех вышеперечисленных хотелок? Они могут быть реализованны в следующей версии, или через одну версию?

не знаю, я не имею отношения к авторам программы
 
INVISIBLEДата: Вторник, 31.08.2010, 07:26 | Сообщение # 1748
Лейтенант
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
SMT ссори))) просто ты мне ответи и я подумал, что ты один из них =)

Хочу знать все языки программирования :)
 
AniNerbeДата: Вторник, 07.09.2010, 08:40 | Сообщение # 1749
Генерал-майор
Сообщений: 434
Репутация: 28
Статус: Offline
0.40-x64 (6.09.2010)

Возможность установки программы для нескольких пользователей (подробнее), конфигурирование через dcppboot.xml больше не работает

Переписан код работы с прокси-серверами: можно вносить в список любое количество прокси и назначать их разным хабам

Возможность тестировать скорость ответа прокси-сервера

Исправлено: блокировка повторного запуска не срабатывала, если программа запускалась с помощью "переключения пользователей" или в другой терминальной сессии

Исправлено: при снятии признака хаба "настроить хабу отдельную шару" бывшая шара хаба становилась глобальной (thanks mrshex)

Исправлено: не работало скачивание файлов по HTTP, если сервер не заполняет поле 'Content-Length' в заголовке ответа (DEN007)

http://www.sendspace.com/file/qtwqqi

 
SAGДата: Четверг, 16.09.2010, 21:22 | Сообщение # 1750
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
а где 0.40-x32 ?
 
KarumoДата: Четверг, 16.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1751
Полковник
Сообщений: 249
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (SAG)
а где 0.40-x32 ?

Скорее 0.41-x86, у версий же периодичность через раз.
Ждемс...


Люблю грозу в начале мая...
Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64)
Miranda and Firefox user...


Модератор форума
 
PPAДата: Пятница, 17.09.2010, 00:13 | Сообщение # 1752
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
а кто-то знает зачем так сделали?
в чем проблема собрать сразу x86 и x64


~PPA() {} // http://www.flylinkdc.ru/
 
OCTAGRAMДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1753
Подполковник
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Маленькое пожелание (мб известно, как делать?) помимо CustomLocations.zip с более высоким приоритетом обрабатывать какой–нибудь другой файлик, в котором можно локалочные адреса на провайдера переопределять.





 
lazybadgerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1754
Подполковник
Сообщений: 141
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (OCTAGRAM)
какой–нибудь другой файлик, в котором можно локалочные адреса на провайдера переопределять

Что мешает один раз расшширить файл провайдера локальными диапазонами и один единственный раз при обновлении CustomLocations.zip укладывать в зип?
Я так для себя делаю, добавляяи лоальные диапазоны и дополнительную икону... Ничо, не помер
 
OCTAGRAMДата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 1755
Подполковник
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Да так и делаю. Просто лень — двигатель прогресса.

Добавлено (21.09.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Во всплывающих сообщениях не хватает отображения beep в чате на мой ник или на одно из настроенных слов. Пикнуть–пикнуло, а на каком хабе — ищи свищи.






 
Форум » >> » DC++ » GreyLinkDC++ (релизы, обсуждение, вопросы...)
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz