Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
подскажите плиз... У меня когда-то был скачан файл, но я его удалил с компа и хотел закачать по новой, но грей не закачивает его, типа показывает что файл этот в шаре, хотя его нету там. Закачка не стартует по этому. Так как мне его закачать по новой?
наверное, файл где-то в глубинах шары, но ты не знаешь, где. смотри настройки -> скачивание -> очередь -> при попытке скачать файл, который есть в шаре -> всегда копировать из шары в папку скачивания
подскажите плиз... У меня когда-то был скачан файл, но я его удалил с компа и хотел закачать по новой, но грей не закачивает его, типа показывает что файл этот в шар
всё возможно, только думать надо, прежде чем делать
я как-то не представляю себе человека, который будет задрачиваться набирать 200 символов всякой чепухи типа (если где ошибёшься - всей таблице капец)
чтобы показать таблицу в чате. куда логичнее и понятнее нарисовать её в ворде-экселе, сделать скрин, вырезать нужный прямоугольник и разместить картинкой. тем более, так её смогут посмотреть пользователи любых клиентов, не только грея
SMT а как насчет, тех вышеперечисленных хотелок? Они могут быть реализованны в следующей версии, или через одну версию? Хочу знать все языки программирования :)
Сообщение отредактировал INVISIBLE - Вторник, 31.08.2010, 00:13
Возможность установки программы для нескольких пользователей (подробнее), конфигурирование через dcppboot.xml больше не работает
Переписан код работы с прокси-серверами: можно вносить в список любое количество прокси и назначать их разным хабам
Возможность тестировать скорость ответа прокси-сервера
Исправлено: блокировка повторного запуска не срабатывала, если программа запускалась с помощью "переключения пользователей" или в другой терминальной сессии
Скорее 0.41-x86, у версий же периодичность через раз. Ждемс... Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Маленькое пожелание (мб известно, как делать?) помимо CustomLocations.zip с более высоким приоритетом обрабатывать какой–нибудь другой файлик, в котором можно локалочные адреса на провайдера переопределять.
какой–нибудь другой файлик, в котором можно локалочные адреса на провайдера переопределять
Что мешает один раз расшширить файл провайдера локальными диапазонами и один единственный раз при обновлении CustomLocations.zip укладывать в зип? Я так для себя делаю, добавляяи лоальные диапазоны и дополнительную икону... Ничо, не помер
Да так и делаю. Просто лень — двигатель прогресса.
Добавлено (21.09.2010, 19:24) --------------------------------------------- Во всплывающих сообщениях не хватает отображения beep в чате на мой ник или на одно из настроенных слов. Пикнуть–пикнуло, а на каком хабе — ищи свищи.