У нас на хабе человек 20 сидит, благодаря тому, что я в свое время его расхвалил. Сам на нем три месяца до грея сидел. Тогда у флая были проблемы, я на него плюнул и пересел на авалинк 1,3. deity, это не мешает другим им пользоваться.
Добавлено (16.02.2009, 15:43)
---------------------------------------------
Avalink V:1.57
Изменения относительно 1.55: Переписана и оптимизирована большая часть кода. Значительно увеличилась скорость хеширования. Теперь она даже на очень слабых компьютерах ограничена только скоростью винчестера. Добавлена возможность добавлять комментарии к файлам, которые могут посмотреть в поиске все пользователи хаба (защита от фейков). Также подправлени интерфейс. Добавлена эмуляция клиентов.
Очень желательно перейти всем, кто на данный момент пользуется версией 1.30 и ниже. Продолжая пользоваться ей дальше Вы подвергаете свой пк опасности.
Скачать
В сети появились различные версии клиента AvaLinkDC: 1.56. Не ведитесь на это!!! Данные сборки либо созданы на основе других DC клиентов, либо могут содержать вирусы!!! Последнюю версию Avalink качайте только с офф сайта http://www.avangard-hub.ru/AvaLink.html
Добавлено (07.05.2009, 12:21)
AvaLink DC V:2.00
Скачать
При установке поверх старой версии - все настройки сбрасываются. Чтобы сохранить шару - установите данную версию в другую папку, потом скопируйте файл AvaLink DC++/Settings/al.db3 из старой версии в новую, а также в AvaLink DC++/Settings/DCPlusPlus.xml новой версии замените строку
Добавлено (12.11.2009, 19:15)
на оф сайте, на страничке авалинка появилась надпись:
Внимание! Поддержка и разработка клиента закончена.
это означает, что на год, два или навсегда поддержка dc++ клиента прекращена. Жаль до слез, такой прекрасный клиент, сам начинал на нем. хорошо что я вместо него на локальном хабе и в клубе продвигал пелинк, а сейчас грей.