Приступим. желательно, чтобы сообщение шло с: a) если это краш(падение, перезагрузка клиента), то с примером из settings\exceptioninfo.txt. b) с пояснением последовательности действий, скриншотами\видео, c) с номером релиза откуда тянется ошибка - с целью локализации d) с указанием релизных номеров используемых программ (пример: Vista SP1, Касперский v.xxx). e) и сравнение с другими клентами, может у них тотже глюк
(описания багов будут заноситься в порядке поступления, начинаться со знака "-", исправленные со знака "*" и в [в какой версии исправлено]) Большие описание скрываем в споилер, для удобочитаемости.
- Неработает фича "переместить/переименовать" в меню очереди скачивания в случае если файл в данный момент закачивается. Работает лишь когда файл на паузе либо в ожидании
Исправленные:
* Исправлено Настройки. Не сохраняется порядок списка User commands.
* c v.5.30 (исправлен в 5.38) - Скролл. Через некоторое время по заполнению чата убегает вверх, при приходе нового сообщения.
* Висюки в окне "Transfers" (исправлено в 5.87) [spoiler] 1. при активной отдаче, при прошествии некоторого времени появляются неудаляемые строчки (см. скриншот) 2. иногда висюк с upload starting - (скрины выложу позже). 3. Также ПОСТОЯННО висюки со slow user после закачки файла (скрины выложу позже). Все "висюки" невозможно убрать без перезагрузки клиента.
* оптимизировано в 5.38 - При попытке расшарить много файлов (больше 10 тыс. клиент подвисает)
* Баг предположительно с 5.34 или 5.37 версии. (Исправлен в 5.42) Графика. Различные цвета "ушёл", "пришёл" в ЛС: Подробно описано на скрине:
5.33:
5.40:
В общем чате все нормально с цветами , а вот в ЛС после 5.33 цвета не настраиваются, всегда тёмный цвет... (Sasha)
* исправлено в 5.91 При перезапуске не сохраняется положение панелей (панель управления, панель винампа, панель поиска) начиная с 5.90
* исправлено в 5.94 Начиная с 5.89 не отображаются флаги юзеров в чате.
* Исправлено в 5.96- Начиная с 5.89 содержимое чата или лс прыгает, если в самой верхней строчке текста имеется смайл, этот смайл очередной нижней строчкой текста перекрывается верхней границей окна на половину и его опускает вниз вместе со всем текстом, чтобы смайл был виден полностью, при этом уезжает за нижнюю границу окна нижняя строка текста.
* исправлено в 5.997 Вкладки часто наезжают друг на друга (см.скрин). Например при таком порядке их открытия: хаб, затем очередь скачивания, затем поиск.
[/spoiler]
E-mail: greyteam@mail.ru - адрес для сообщений (багрепортов и фичзапросов) авторам программы.
5.39 Открывает отлично! Из настроек стоит - не удалять файл листы после закрытия, - сохранять последние 3 файл листа. Все моментально открывается.
Спасибо. Походу индивидуальный глюк. Обидно, наверное что то с настройками. Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Karumo, посмотри пост 53 этой темы, у тебя такое бывало? Я от этого еще с версии 5,14 мучаюсь. Без преувеличений, этот баг из меня всю кровь выпил Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Karumo, посмотри пост 53 этой темы, у тебя такое бывало? Я от этого еще с версии 5,14 мучаюсь. Без преувеличений, этот баг из меня всю кровь выпил
К сожалению я не использую баны... поэтому ничего определенного сказать не могу... Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
баг или так и должно? на юзере в информации о нем показано что есть файллист, кликаем по нему... по идее он должен открываться, но грей мигает и больше ничего
недокачался файл. можешь через bzip2 распаковать и проверить, распакуется ли архив
Добавлено (19.11.2008, 07:59) --------------------------------------------- или структура XML непонятная - внизу в строке статуса будет написано
баг или так и должно? на юзере в информации о нем показано что есть файллист, кликаем по нему... по идее он должен открываться, но грей мигает и больше ничего
недокачался файл. можешь через bzip2 распаковать и проверить, распакуется ли архив
Добавлено (19.11.2008, 07:59) --------------------------------------------- или структура XML непонятная - внизу в строке статуса будет написано
Спасибо, нашел причину по строке статуса - действительно это баг У меня грей находится в папке "C:\Program Files\GreyLinkDC++", так вот в строке статуса при открытии пишет: типа не могу найти файл в "Files\GreyLinkDC++\\FileLists\имя_файллиста" - обрезается путь из-за пробела
Перенес папку в корневуху диска C - открывает нормально.
К исправлению!
Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Установил вчера Грей 5.39 и сразуже решил настроить шрифты и сортировку списка юзеров, и тут сюрприз - импортировать тему вообще не удалось и при этом слетели все мои настройки сортировки списка юзеров и стали опять по умолчанию пробовал перезагружать не помогает, и вообще уже начиная с версии 5.19 наблюдается невозможность изменить цвета, размер и тип шрифтов, после установки одного из шрифтов например - Оператор последующие изменения других шрифтов откатывают все изменения сделанные раньше для оператора и ТП
Версия у тебя древняя не помешало бы обновиться В этой версии бага может не быть Но спс за скриш Пусть карумо сравнит и думаю поймет что не так...
Я пробовал обновлять версии, но изза того, что мой компьютер тоже не молод новые верси просто зависали и я вернулся на 0.06, правда вот вчерась установил 5.39 и пока вроде не хуже старой работает, если не считать глюка со шрифтами и темой
Что-нибудь можно сделать с отображением оставшегося времени отдачи?....Там показывает цены на рис в Китае, но только не точное время...И даже не приблизительное. http://depositfiles.com/files/wwlpeeuud
у меня проблема со смайлами версия 5.40-5.42 ( более ранние не знаю) NRJ пак, когда жмешь на смайл рядом с чатом ( бомба) грей сходит у ума все начинает мигать , пока не свернешь в трей и не развернешь NLN 06 пак ( было время на 5.40 потестить), смайлы долго открываются и через полчаса работы грей начинает тормозить и работать с задержкой на любые действия
Добавлено (23.11.2008, 01:32) --------------------------------------------- 5,42 сбрасываются настройки строки прогресса ( там где 3 галки), поставишь их все на все опции, зайдешь снова на части опять сняты, где по 1 , а где все 3
Сообщение отредактировал deity - Воскресенье, 23.11.2008, 01:30
Автозапуск работает, а не работает или криво работает отсылка сообщения при входе на хаб.
я просто прошу подправить скрипт или грей, чтоб автоматом запускалось спасибо
Добавлено (24.11.2008, 14:46) --------------------------------------------- странно, внес в CustomMessages строку /luafile startup.lua перезашел а ее нету в сообщениях, а в файле она есть ...и магнеты тоже не хочет вставлять в чат , если их туда внести
Добавлено (24.11.2008, 15:34) --------------------------------------------- 5,43 ошибочно определяет юзера как бота