Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
При попытке загрузить скрипт spam.lua добавленный в версии GreyLink 5.20 через команду /luafile spam.lua выдает ошибку LUA ERROR: (Далее пути) No such file or directory. Как это можно исправить?
При попытке загрузить скрипт spam.lua добавленный в версии GreyLink 5.20 через команду /luafile spam.lua выдает ошибку LUA ERROR: (Далее пути) No such file or directory.
когда обновлял до 5.20, вытащил из архива файл spam.lua в папку scripts?
в версиях 5.15 5.20,появилась какая то проверка клиента,в колонке размер стоит -1.многие люди из за этой проверки не могут у меня качать,у многих я немогу качать.просто висит в статусе проверка клиента и все.может кто знает как это исправить
Добавлено (22.10.2008, 19:38) --------------------------------------------- неужели проблема только у меня? Не поймите неправильно,это не тот случай когда чайник не понимает что ДЦ блокирует файрвол.ДЦ работоспособен,просто некоторые пользователи не могут получить у меня список,а когда я пробую получить с них список тоже тишина,пишет проверка клиента.Знаю точно что у одного из пользователей DC++ последний.При этом если из списка пользователей выбираеш на угад любого с него список забирает.Пробовали слоты давать,ну тишина! неужели только я один это вижу?
Пойман давнишний/редкий и неприятный глюк: при скачке файл листа вышибает клиент без лога об ошибке: http://dump.ru/file/1145546 видео 4,00 МБ 2,26 мин. http://dump.ru/file/1145535 клиент 6,16 МБ способ решения: удалить/переименовать файлы ChatBot.apex-mod.dll и ChatBot.dll отвечающие за работу айс бота.
Сообщение отредактировал AniNerbe - Среда, 22.10.2008, 21:37
в версиях 5.15 5.20,появилась какая то проверка клиента,в колонке размер стоит -1.многие люди из за этой проверки не могут у меня качать
попробуй отключить проверку юзеров в настройки/сообщения - сними галки напротив Определять IP-адреса участников чата и Определять IP-адреса при отсылке/получении лс
Улучшен поиск в файл-листе: возможен поиск по типу файла, по TTH, по размеру, по regex. Результаты поиска можно подсветить или открыть в новом окне. Кнопка "Искать дальше" заменена на пару "искать вперёд / искать назад"
В настройки ADL-поиска добавлена опция "Regex". Файл ADLSearch.xml не полностью совместим со старым (потребуется везде, где нужно, проставить признак "regex" вручную)
Возвращены на место кнопки вверх/вниз в настройках цветов и значков пользователей (уехали на страницу избранных каталогов скачивания в версии 5.16)
Исправлен вылет из-за ошибки в редакторе ADL-поиска
Исправлен вылет при одновременной загрузке двух файл-списков
Исправлено: при выключенной многопоточной закачке не сохранялся прогресс закачаного при обрыве соединения (Phemmer)
Исправлена загрузка LUA-скрипта, если клиент установлен в папку, путь к которой содержит русские буквы (внимание пользователей lua: функция GetAppPath возвращает результат в utf-8, а lua принимает пути для файловых операций в ansi-кодировке, нужна трансляция через FromUtf8) Скачать
попробуй отключить проверку юзеров в настройки/сообщения - сними галки напротив Определять IP-адреса участников чата и Определять IP-адреса при отсылке/получении лс
Сначала обрадовался,потом опять проверка клиента.Единственное общее звено,практически у всех юзеров у кого не скачивается файллист,в инфе о пользователе отсутствует IP.Практически у всех.И в графе расположение (локалка и.т.д.) стоят ????
Сообщение отредактировал alinghi - Среда, 22.10.2008, 23:16