Русификация: начиная с версия 5.67 файл русификации Russian.xml подцепляется автоматически. Последняя версия перевода находится в релизном архиве greylink.rar в папке Settings
--------------------------------------------- товарищ iRevenge с ru-board поделился зеркалом на 5.63 http://www.sendspace.com/file/2gkxpz За что ему огромное спасибо. зеркало на ifolder.ru
Спасибо конечно большое! Всё дело в том что у меня стоит x64 Windows Vista и на данный момент стоит greylink0561-x64 именно по этому я задал такой вопрос а не потому-что я не разбираюсь между х64 и х86 дело в том, что у меня до этого стояла GreyLink 4.97 х86 после чего я поставил greylink0561-x64 но если честно то я разницы не вижу даже некоторые неудобства, может я конечно ошибаюсь! Но что бы ты посоветовал Galantic?????
SagE, вообще то 4,97 вышла 10 месяцев назад. почитай историю версий, найдешь 100 и больше отличай между 4,97 и 5,61. Их огромное количество. По теме, можешь обновлять грей раз в месяц, каждые 10 версий или поставить грей для x32. Я винду x64 не ставил, но вроде там приложения x32 работают нормально. Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
То что она вышла 10 месяцев назад никто и не спорит просто я сказал,что у меня до версии greylink0561-x64 стояла аж 4,97 и к тому-же х32 это понятно не могла она тада быть х64 правильно? И то ,что на x64 Windows Vista грей 4,97 работает безприкословно это прям 100% ты мне кстати сам отвечал на вопрос, почему на висте не работает грей, вот тогда та я всё зделал и всё пахало как часы, пока я не поставил greylink0561-x64, то он не доискивает файлы , то ещё всяка разна хрень с ней творится, но в прочем меня всё устраивает, и я всё настроил как мне удобно, так, что в принципе, я к чему и клоню,смысл есть ставить 5.63 или оставить greylink0561-x64, ну раз у тебя не стояло висты с 64-й осью тада вопросов нет, но всёравно СПАСИБО!)))
Вот сделал HFS сервер, тут почти все версии грея за последний год http://hfs.karumo.ru/DC++/GreyLinkDC/ Люблю грозу в начале мая... Config comp: CPU-Q6600/RAM-6Gb/ATI Radeon HD 5670/HDD-300Gb+RAID0-10Tb+2Tb/Server2008R2(x64) Miranda and Firefox user...
Karumo, отлично. теперь хлапот не будет со скачкой х64 версии. Но я бы на месте авторов сделал бы на главной ссылку на х64 ниже оригинальной версии думаю авторы прислушаются к просьбе и возьмут её во внимание
Добавлено (06.03.2009, 23:21) --------------------------------------------- 5.64 (06.03.2009) Добавлена проверка орфографии (поддержка русского или английского словаря). Нужно скачать и установить компонент OpenOffice hunspell32.dll Грейлинк 5.64
Добавлено (06.03.2009, 23:23) --------------------------------------------- Просьба поправить в истории версию клиента
Добавлено (06.03.2009, 23:29) --------------------------------------------- проверил орфаграфию, отлично работает, грей начинает меня радывать ещё больше =) *вэри хэппи*. Кстате, для простоты использования надо было сразу упаковать в сам билд файлы Афторов хотелок уже не указуют?!
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 06.03.2009, 23:36
и вообще как настроить, например, проверку русской орфографии?
не надо не чего настраивать оно просто подключит словари ОпэнОфиса в программу правой кнопкой выбираешь вариант правельного написания твоего слова в чат Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 06.03.2009, 23:49
vapa, в систему? Вот поэтому я выше и написал, что нужно было сразу эти файлы запаковать в билд, чтоб вопросов меньше было
Запретный плод пользуется популярностью у народа только из-за того, что он запретный, будь он легален - интерес у народа значительно уменьшился б, после критического возрастания :) => легально — не интересно))))
Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 06.03.2009, 23:55
обалдеть! Спасибо а если еще вместе с Orfo Switcher использовать ... Так неожиданно проверку орфографии добавили. Я так рад Windows7 Ultimate RU x86 sp1, GreyLink DC 0.61, KIS 2013
Оффтоп Вот решил похвастаться своим логотипом грэя =)
Добавлено (07.03.2009, 01:38) --------------------------------------------- кому понравится сделаю иконку в трэй, когда будет время может разработчикам понравится Если понравится дам прозрачную ПЭНЖЭХУ(.png)
Добавлено (07.03.2009, 02:29) --------------------------------------------- можно конешно рожу сделать серой, что будет соответствовать слову grey =) Первый более красочный, второй более актуальный )) Извеняюсь за ОффТоп
Сообщение отредактировал SerJo - Суббота, 07.03.2009, 03:00