всем приветик! клиент отличный - именно то чего не хватало. вот только на форуме ни ответа ни привета.
не работает мини чат рум с внутренним ип адресом - с внешним работает. c внутренним просто самого себя на минихаб не пускает. у людей с внешним ипом хаб работает, но я попасть туда не смог - с внутреним ипом (можно ли с внешним еще не експериментировали.
вроде такое наблюдение - если в настройках соединения стоят нули - то мини чат запускается, если указать реальный не запускается не понял че делает функция "послать на....". чета мы тут экспериментировали - без эффекта
плохо что сразу не были прописаны папки для сохранения файлов и звук не стоял на ник в чат
хотелось бы чтобы функция скрывать количество подключенных хабов, имела возможность указывать количество подключенных, а не только 1.
такая странная неясность - на мне все время висит куча запросов от хабов и юзеров, пишет - информационный запрос определение клиента, но отключение всех настроек скрытия клиента проблемы не решили, в чате уже спрашивают - "че я с тобой весь день не могу соединиться?". понять не могу в чем дело, а пелинке и стронге такого нету.
а нельзя сделать, что в индивидуальных настройках хаба можно было изменить ип в настройках соединения, а то это окошко залочено. в стронге можно это сделать, указать ип для каждого хаба отдельно.
не подскажете, чем сделать сборку для сети, ну чтоб там сразу хабы были, папки прописаны звуки, смайлики стояли одинаковые и тд и тп