Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | CustomLocations.ZIP .INI .BMP - Страница 3 - Форум | Понедельник, 23.04.2018, 14:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » >> » ip диапазоны » CustomLocations.ZIP .INI .BMP (Доработка определения и показ лого-инф прова(города),клиента)
CustomLocations.ZIP .INI .BMP
hmuryДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:10 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
в версии 95 файл CustomLocations.ini вообще никак не задействован.
нужно заменить файл local.bmp в архиве CustomLocations.zip
 
AniNerbeДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Сообщений: 434
Репутация: 28
Статус: Offline
Мой вариант структуризации данных
Прикрепления: CustomLocations.zip(30.1 Kb) · 8529487.png(29.0 Kb)
 
PhemmerДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:41 | Сообщение # 33
Полковник
Сообщений: 247
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (AniNerbe)
Мой вариант структуризации данных

Спасибо!!! Если бы побольше провайдеров biggrin
 
LatentДата: Вторник, 15.09.2009, 01:04 | Сообщение # 34
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
вот и я немножко подправил...
вылаживаю smile

теперь добавлять новых провайдеров будет весьма легко Каждому :)))

8198502.zip переименовать в CustomLocations.zip

Прикрепления: 3060882.jpg(120.0 Kb) · 8198502.zip(101.4 Kb)


Сообщение отредактировал Latent - Вторник, 15.09.2009, 01:11
 
unKn0wn5101Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:56 | Сообщение # 35
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно ли в local.ini к каждому диапазону присвоить определённые флаги?
 
SMTДата: Вторник, 15.09.2009, 15:32 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Сообщений: 514
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (unKn0wn5101)
Возможно ли в local.ini к каждому диапазону присвоить определённые флаги?

напиши так:

Code
Name=Локалка
Image=loc1.bmp
127.0.0.1/8

Image=loc2.bmp
10.0.0.0/8

Image=loc3.bmp
192.168.0.0/16

и файлы loc1.bmp, loc2.bmp, loc3.bmp тоже надо положить в архив

 
unKn0wn5101Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:37 | Сообщение # 37
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите где я допустил ошибку, почему флаг "датасвит" не отображается (в архиве он лежит)
Code
// Created: 30.08.2009
// Author: greyteam

Name=Локалка
Image=local.bmp
127.0.0.1/8

Image=MaxNet.bmp
10.101.0.1-10.106.255.255
10.115.0.1-10.115.225.225

Image=datasvit.bmp    
10.144.0.1-10.161.255.255
10.192.0.1- 1 0.226.225.225

Image=local.bmp    
10.240.0.1-10.241.255.255

Image=Vokar-Telecom.bmp
192.168.0.1-192.168.255.255
10.176.0.1-10.176.25 5 .255

Я отметил этих провайдеров как локальные потому, что они находятся в паритете.

Сообщение отредактировал unKn0wn5101 - Вторник, 15.09.2009, 20:39
 
hmuryДата: Вторник, 15.09.2009, 20:49 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (unKn0wn5101)
Подскажите где я допустил ошибку, почему флаг "датасвит" не отображается (в архиве он лежит)

Code
10.192.0.1- 1 0.226.225.225

лишние пробелы после минуса и после единицы

 
unKn0wn5101Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 39
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (hmury)
лишние пробелы после минуса и после единицы

Пробелы убрал, проблема не ушла, и в диапазоне 10.144 -не было флага, хотя он был грамотно написан.


Сообщение отредактировал unKn0wn5101 - Вторник, 15.09.2009, 20:54
 
hmuryДата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (unKn0wn5101)
Пробелы убрал, проблема не ушла, и в диапазоне 10.144 -не было флага, хотя он был грамотно написан.

выложи весь customlocation.zip
 
unKn0wn5101Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:07 | Сообщение # 41
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Получите распишитесь smile
Прикрепления: 6893655.zip(103.4 Kb)


Сообщение отредактировал unKn0wn5101 - Вторник, 15.09.2009, 21:07
 
hmuryДата: Вторник, 15.09.2009, 21:24 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (unKn0wn5101)
Получите распишитесь

засада в том, что в строках
Image=datasvit.bmp
и
Image=loacl.bmp
в конце строки находится пробел

нужно написать разработчикам баг-репорт и ждать следующую версию, которая будет игнорировать пробелы в конце строк

 
unKn0wn5101Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:33 | Сообщение # 43
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, точно Спасиба, помогло.
А можно как-то сохранять флаги, чтобы не было повторных проверок? Что-то вроде как сохранение айпи после закрытия клиента?
 
GriKДата: Среда, 16.09.2009, 13:49 | Сообщение # 44
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть возможность сделать в клиенте выбор каким типом CustomLocations пользоваться - старым (.INI .BMP) или новым (.ZIP) ?
Пользуюсь DC только в локалке - сделал для себя в CustomLocations.INI привязку IP пользователя к реальному домашнему адресу в нашем городе (почти 300 строк в файле). Редактировать под новый формат как то трудоемко... Было бы неплохо, что бы был выбор - остаться на старом формате (наверняка очень многие как и я делали CustomLocations "под себя") или переходить на новый. Ну и если будет такой выбор - будет время не торопясь переформатировать CustomLocations под новый формат, при этом не потеряв функцию определения местоположения пользователя.
 
LatentДата: Среда, 16.09.2009, 14:50 | Сообщение # 45
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
по правде говоря новая реализация CustomLocations очень ожидаемая smile
и весьма практична и удобна smile
хоть и трудоемкая, тут не поспоришь....

тебе лишь нужно немножечко терпения...
ну пару дней ты не увидишь кто откуда ...
пока переделываешь в новый формат...
не будет отфильтровано как тебе нравится
т.е.

Quote
привязку IP пользователя к реальному домашнему адресу в нашем городе (почти 300 строк в файле).

это ведь не беда smile
прада ? smile
тебе лишь нужно созать нужные тебе .bmp для каждго из диапазона твоей локалки и MYLocal.ini с твоими диапазонами и привязаными к твоим .bmp, а потом добавить в CustomLocations.zip и добавлять это каждый раз как будет выходить новый релиз...

все только на первый взляд кажется долго и громоздко....
а когда рабрешься и набьешь руку... так работа идет аж летит smile

а потом с гордостью оглядываешься на проделанную работу smile

 
Форум » >> » ip диапазоны » CustomLocations.ZIP .INI .BMP (Доработка определения и показ лого-инф прова(города),клиента)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz