Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | VS009 - Форум | Суббота, 25.11.2017, 14:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » >> » ToDo » VS009 (сотировку столбца скорост)
VS009
1.нужно[ 7 ][77.78%]
2.все равно[ 2 ][22.22%]
3.не нужно[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 9
livedcДата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
В окне закачек, сотировку столбца скорость сделать по возрастающей и потом ноль. а не так как сейчас - самая низкая, потом все выше и потом ноль. (AniNerbe)
Добавлю: для универсальности хотелось бы чтобы ВЕЗДЕ, во всех окнах сохранялась как сама колонка, так и её значение при выходе/входе из программы. (Karumo)
 
hmuryДата: Суббота, 25.07.2009, 18:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (livedc)
Добавлю: для универсальности хотелось бы чтобы ВЕЗДЕ, во всех окнах сохранялась как сама колонка, так и её значение при выходе/входе из программы. (Karumo)

в большинстве мест маркер сортировки запоминается. если где-то нет, надо указать, где.
запрос звучит как "хочу, чтобы всё работало и ниипёт".

в некоторых местах (например, в очереди отдачи) сортировку желательно прикрепить к определённому столбцу (например, место юзера в очереди). и при открытии всегда ставить сортировку туда. потому что бывает отсортировал по одному столбцу, а когда открыл заново не хотелось бы, чтобы сортировка осталась от прошлого эксперимента, а нужно чтобы вернулась на стандартное значение

 
Форум » >> » ToDo » VS009 (сотировку столбца скорост)
Страница 1 из 11
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz