Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | SH016 - Форум | Понедельник, 21.08.2017, 14:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » >> » ToDo » SH016 (улучшение работы с дублями в шаре)
SH016
1.нужно[ 3 ][75.00%]
2.все равно[ 0 ][0.00%]
3.не нужно[ 1 ][25.00%]
Всего ответов: 4
livedcДата: Суббота, 25.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
хотелка (улучшение работы с дублями в шаре):
В файл-листе после клика по кнопке "Дубликаты" при клике на строчку файла имеющим дубликат контекстном появляются следующие функции:
- удалить текущий файл
- удалить дубликат
- переименовать текущий файл в дубликат
- переименовать дубликат в текущий файл
- переименовать выделенный файл
- открыть папку содержащую файл
- открыть папку содержащую дубликат

т.к. имея в своей коллекции тысячи мелкий дублей очень напрягает все это делать через винду.(AniNerbe)

 
AniNerbeДата: Среда, 19.08.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сообщений: 434
Репутация: 28
Статус: Offline
также считаю нужно модифицировать/убрать это ограничение по мегабайтам, которые всплывает при нажатии кнопки "дубли":
у меня был момент когда я решил убрать дубли у иконок которые весили считанные кило.
 
hmuryДата: Среда, 19.08.2009, 07:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сообщений: 599
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (AniNerbe)
также считаю нужно модифицировать/убрать это ограничение по мегабайтам, которые всплывает при нажатии кнопки "дубли":
у меня был момент когда я решил убрать дубли у иконок которые весили считанные кило.

когда вводишь "Минимальный размер дубля" = 0 Мб, показываются дубли даже самого маленького размера

 
AniNerbeДата: Среда, 19.08.2009, 19:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Сообщений: 434
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (hmury)
огда вводишь "Минимальный размер дубля" = 0 Мб, показываются дубли даже самого маленького размера

так просто - что я бы ни за что не догадался smile
 
Форум » >> » ToDo » SH016 (улучшение работы с дублями в шаре)
Страница 1 из 11
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz