Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | VS003 - Форум | Четверг, 24.08.2017, 07:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » >> » Архив » VS003 (скролилось то окно, на которое наведен курсор)
VS003
1.нужно[ 4 ][66.67%]
2.пусть будет[ 0 ][0.00%]
3.не нужно[ 2 ][33.33%]
Всего ответов: 6
livedcДата: Пятница, 24.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 159
Репутация: 11
Статус: Offline
Чтоб колесом мышки скролилось то окно, на которое наведен курсор (то есть без нажатия кнопкой мыши по окну, а по координатам курсора). (Karumo)(ред.)
 
AniNerbeДата: Четверг, 30.07.2009, 19:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сообщений: 434
Репутация: 28
Статус: Offline
5.90
 
Форум » >> » Архив » VS003 (скролилось то окно, на которое наведен курсор)
Страница 1 из 11
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz