Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | Как пользоваться Bit Tirrent'ом в GreyLink'e ? - Форум | Вторник, 19.09.2017, 18:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » >> » Архив » Как пользоваться Bit Tirrent'ом в GreyLink'e ?
Как пользоваться Bit Tirrent'ом в GreyLink'e ?
INVISIBLEДата: Пятница, 30.07.2010, 06:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Друзья. Подскажите пожалуйста, как пользоваться Bit Tirrent'ом встроенный в GreyLink'e ? Или для чего он там вообще создан? Если есть мануал, дайте поглазеть пожалуйста. book

Зараннее Благодарю. =)

P.S. Если тему создал не в том разделе, прошу дико меня извенить.

Прикрепления: 8523833.png(32Kb)


Хочу знать все языки программирования :)

Сообщение отредактировал INVISIBLE - Пятница, 30.07.2010, 06:37
 
GexOgenДата: Пятница, 30.07.2010, 06:36 | Сообщение # 2
Полковник
Сообщений: 155
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет еще битторент протокола в грее

У меня нет времени заниматься вашим делом, я занят тем что стараюсь быть аппетитным... (с) судья Кекс
 
INVISIBLEДата: Пятница, 30.07.2010, 06:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
а известно когда будет?

Хочу знать все языки программирования :)
 
PhemmerДата: Пятница, 30.07.2010, 12:36 | Сообщение # 4
Полковник
Сообщений: 247
Репутация: 10
Статус: Offline
неизвестно
 
Форум » >> » Архив » Как пользоваться Bit Tirrent'ом в GreyLink'e ?
Страница 1 из 11
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz