Live dc++ forum
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная | .dcls - Форум | Понедельник, 21.08.2017, 15:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » >> » Архив » .dcls
.dcls
smollvrnДата: Среда, 23.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
файлы internet explorer скачивает битыми с сайт , опера и огнелис тоже , менеджер закачек все норм качает , а по-умолчанию 15 байт в конце файла постоянно не хватает , может кто подскажет что на сервере можно ковырнуть чтоб браузерами нормально скачивалось , а то юзверей даунлоад менеджер не заставишь ставить ....
ubuntu-server apache php 5.2 ppkbb3cker , может mime типы можно где прописать или еще чего ...


Сообщение отредактировал smollvrn - Среда, 23.06.2010, 23:00
 
lazybadgerДата: Суббота, 26.06.2010, 12:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Сообщений: 141
Репутация: 11
Статус: Offline
Линк давай на пример... У меня таких проблем и нет
 
smollvrnДата: Суббота, 26.06.2010, 13:00 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, разобрался уже , zlib compression нужно было выключить в php
 
Форум » >> » Архив » .dcls
Страница 1 из 11
Поиск:


В движке поковырялся LiveDC :p © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz